網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜恭喜!雖然不知道是不是已經打破香壽的紀錄了,
但是還是要恭喜一下瞳子終於TOP啦!(笑)
(下面沒了不要點)

haoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛爬去寶塚官網看到雪組今年底的大劇場公演堕天使の涙/タランテラ!的介紹頁出來了,馬上按下去看照片................

沒想到.............................
這、這是誰啊!?(爆)


...雖然有點讓人"!?",不過還蠻漂亮的啊雪組夫妻O_Q
(まーちゃん脖子上好多筋肉啊XD|||)
不知為何まーちゃん的髮型讓我想到拿破侖他太太約瑟芬...(被毆)

不曉得這是戲還是SHOW的照片啊...

haoto 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011年6月27日回來看........我對不起MJ O___________Q|||
(不過當年也是看了這影片才開始認識MJ的orz|||) 

===

今天找東西莫名其妙跑去查之前OSA COS過的ゴリエ,
看了這個影片之後突然想起了某位整到變成落鼻祖師(喂)的Michael先生(毆)
於是又去查了這位以前很紅但是現在已經整型整到落鼻的Michael先生,
就看到了這個聽說當年很紅的MV,才發現ゴリエ是在COS這個啊!XD
很有趣推荐一看啊XDDD(逃)(底下沒了不必點)

haoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

怎麼說...雖然壯唱歌也不錯,不過河童(喂你好失禮)的歌更棒,
所以我看到這消息的第一個想法竟然只有:
該不會下一任雪組TOP娘唱歌會很慘吧Orz(爆)
啊啊...老頭你們不要做那種傷害人類聽覺的事啊 囧rz(喂)
(底下沒了不必點)

haoto 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

不過說真的她決定跟KOMU一起走真的比較好(拜)
雖然我真的被嚇到了.......||||||Orz
下一任會是誰?不會是いづるん吧...?

haoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()