網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。
http://www.tca-pictures.net/shop/press/151104_disn...

雖然coto居然配到Let it go讓我有點傻眼不過還是寫一下曲目方便跟老鼠國不熟的朋友對照XD

1. Someday(北翔、其他星組組子)
鐘樓怪人的片尾曲,我喜歡這首QwQ
(原本想連Spotify的結果根本不是All-4-One原唱的嘛,騙人!所以連水管)

2. The Second Star To The Right(紅)
小飛俠的歌但我對這部沒啥愛所以.......
是說選The Second Star To The Right到底跟選When You Wish Upon a Star感覺有什麼不一樣.....OTZ
同樣是小飛俠的歌連You Can Fly(平均的知名度)都比較好啊 囧||||

3. When Will My Life Begin(妃海)
魔髮奇緣片頭曲,實在很開心風醬又唱Rapunzel的歌啦Q口Q

4. Let it go(礼)
應該沒有人不知道這首是什麼但為何又給coto女(?)歌了啊(傻)

5. Friend Like Me(北翔)
阿拉丁裡精靈的名曲,超高難度大概也只有咪唱得起啊(感動)

6. Circle of Life(北翔)
獅子王片頭曲,有這首我根本要歌頌劇團一百次\Q口Q/
謝謝有留下這首給咪唱(以下略一萬字)

7. A Whole New World(北翔、妃海)
應該也沒有人不知道吧?阿拉丁的主題曲,不過上次已經有這首我就沒有特別想聽啊...
雖然這應該是Disney三十年來最經典的對唱情歌了orz
(想想其實這幾十年不含片尾曲的對唱情歌真的少之又少.....)

8. When You Wish Upon a Star(北翔、妃海、紅、礼、其他星組組子)
木偶奇遇記主題曲,雖然也是每部電影片頭睡美人城堡的背景音樂,但...說真的也不是我很喜歡的歌(汗)
(雖然在睡美人城堡出現這音樂的時候永遠都會讓我有想哭的衝動就是)

選曲我是覺得紅子那首比較奇妙,但整體還不錯,只是特典版不是多歌比較可惜一點XDb
身為老鼠國粉還是會手刀去買就是了XD

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • haoto
  • 因為隱藏沒辦法回只好這樣回喔><
    ozu嗓謝謝您:D 已經回囉~~假如還有什麼狀況再麻煩您通知一下了></