網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

因為各種原因所以跟之前在推上說過的一樣我準備要失業了,
原本打算在把作品集做完前先不要上浮結果今天又是個我去上個廁所回來就風雲變色的狀況啊T__T

總之,咱們金孫的老婆宣布退團了(哭死)
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20160823_006.html
雖然說在一起TOP的那天早有心理準備RION不會跟著一起走
(畢竟最近幾年這樣跟第二任或第三任或.......第N任一起走的娘T只有花總...),
但看著她跟嘛的舞台契合度一天一天越來越高的時候,不希望她自己一個人走的心情就更強烈了啊T_T

在她初舞台的時候雖然就有在注意,不過到底不是花粉所以也是她轉到宙組之後才開始注意她,
真的被她驚豔到還是因為戲份少得可憐的梅蘭妮,
雖然很多人可能覺得這角色不怎樣但RION演得實在天使到我看到哭(以前小時候看原著不喜歡的啊...),
之後喜歡上嘛一開始也覺得啊就是本命的相手雖然喜歡但不會喜歡到那樣,
不過現場看王家的時候我真的覺得我喜歡她的Aida勝過嘛的Radames啊(哭死)

總之現在唯一的希望(x)大概是她退團之後有沒有機會去東寶西西了....(淚)


所以看這狀況真的是要給URARA配給嘛然後星風送給MIRIO了嗎OTZ....

創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 熊熊
  • 我已經沒有組織文字的能力了但是好擔心haoto桑最後一句刪除線裡面的內容阿Q_______Q&希望rion能成功去演東寶西西嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
  • 我現在比較擔心是RION一走宙組會變成主要歌唱力下降最少50%的狀況啊.....T________T
    總不可能靠嘛一個人唱全場啊她喉嚨沒有那麼強啊(淚)

    不過假如真的東寶西西的話感覺是東寶那邊可見度提升了50%啊(我真的不是黑小蘭...)

    haoto 於 2016/08/26 10:26 回覆

  • yoko
  • 下午看到這消息也嚇到了,就一個95期腦粉來看真的無法接受風醬跟rion連著走啊(雖然她們中間還卡了個花乃要退)
    如果urara要上我會很開心但拜託不要讓星風來花組,說好的城妃啊QAQQQQQQ(沒有說好
  • 我是覺得現在連走三個娘T精神耗弱只希望不要太快再下一個心臟不好.......

    城妃現在被丟去愛因斯坦組,感覺假如沒有爆炸性的表現的話搞不好這個也是跟音波的天使梯子一樣安慰獎啊 囧

    haoto 於 2016/08/26 10:26 回覆

  • Amybeautys
  • 東寶西西一定會好上小蘭(蓋章)。
    光看宣傳影片我就看不下去兩個聲音住在一個人的身體裡的狀態了,雖然有看到日飯說小蘭表現比去年好。
    沒有比去年好才可怕吧!!一切只想翻白眼⋯
  • 我覺得比較可怕的是看到今年初日謝幕影片,
    花總那邊一片和氣,小蘭那邊的氣氛超詭異的OTZ
    不過看到GALA CON的配役都讓我覺得難講到底會不會讓RION有機會啦(淚)

    haoto 於 2016/09/19 17:29 回覆

  • amybeautys
  • 是說6/30那天她致詞說到語帶哽咽,但周遭人們面無表情嗎?XDD
    我是聽不懂她說了啥,但只覺得你哭屁阿。(我人好壞)

  • 因為都已經當到主演了還說去年表現不夠好今年要打破去年之類的(印象中是這樣講)會讓人覺得那去年來看你的人是白癡嗎...........OTZ

    haoto 於 2016/09/22 12:43 回覆

  • Amybeautys
  • 當初公告她拿到東寶伊麗莎白,直覺就是黑箱(只有驚喜小花,真的很氣小蘭竟然是主演)XDD。退團後就主演伊麗莎白,完全無法藏拙,也難怪她今年會有感而發的喜極而泣的感謝,但我是觀眾坐在下面聽到這番言論也是會覺得ox.....很好奇她接下來的發展,到底伊莉莎白是幫她還說阻礙她。
    話說我怨念很重的希望明年再演窈窕淑女,今年因為工作讓我浪費了千辛萬苦買到的票。orz


  • 我覺得我對小蘭的好感都在她當完蘭TOMU相手之後消滅殆盡了.......OTZ
    雖然我懂拿到想演得要死的角色當然不想退團的心情BUT退團會見上說是因為劇團幫自己準備了那兩個角色所以我不退真的會讓粉全爆炸=_="""

    囧 該不會是買了票結果最後沒有去看吧......(抖)辛苦了OTZ

    haoto 於 2016/09/26 16:48 回覆

  • amybeautys
  • 對阿~~都買到票&飛機票,一直到最後沒辦法還是飛不出去。(淚)

    窈窕淑女今年釋放出來的彩排和現場影片,超誘人。

    今天看到蘭TOMU結婚的消息,也希望阿飛也有結婚的對象,只要持續出來演音樂劇就好。連續劇不是主役,追得很意興闌珊。
  • 天啊 囧||||
    是買廉航所以沒辦法換時間那種嗎><
    我因為很怕遇到這種狀況所以除非真的很划算否則不敢買廉航.....OTZ

    其實我有時候覺得顏值太高或是相手真的人太好的間奴很難嫁啊(淚)
    看看最近顏值超高的間奴也只有蛋一個人遇到王子嫁了,其他特別漂亮的間奴其實意外難嫁啊啊T__T 覺得YU嗓就是那種太漂亮所以沒男人敢追的OTZ

    haoto 於 2016/10/01 20:08 回覆

  • ozu
  • 真想看RION出演東寶版西西啊!
  • 應該對觀眾的耳朵也是好事......(喂)

    haoto 於 2016/10/04 15:10 回覆