網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

雖然原本是想寫「我已經死了⋯」

雖然今天金孫有點掐拉測漏,而且最後のダンス八成是想在千秋樂前把想試的唱法都唱過(喂)結果就爆了一邊orz|||
但,果然電影院的大螢幕細節都看得到超棒的啊,之前在現場因為想看全場+老媽在旁邊太緊張沒有辦法一直拿望遠鏡看表情,結果今天看到第一幕最後Tod唱「お前に命許したために 生きる意味を見つけてしまった」帶著心痛跟後悔的表情我就哭了T___T
然後是超‧無敵進化跟演技爆發的RION,可惡我根本看她一掉淚我也跟著哭啊,最後升天不知道是不是她自己也很感慨是最後一場哭得很厲害,要不是後面接著秀把情緒穩定下來,不然我覺得我大概會哭到跟當年看楚留香千秋樂結束的號泣一樣大哭......OTZ

大概記幾點:
1. 美風副組長不知為何一開始就哭了(!?)
2. 西西的房間門好髒啊..................(驚恐)
3. 嘛的假髮真的有放下跟綁起來的兩頂替換戴,
 因為前兩次戴公主頭那頂的時候大概沒時間調整所以髮網浮浮的(喂)
4. 不曉得是不是因為前一次看到的魯道夫也是長臉族的AKKI感覺比較像皇帝夫妻的兒子,不知道是不是因為這樣看ZUN感覺有點微妙......AKKI那種纖細很容易被扯到神經的感覺我比較喜歡一點,對不起><
5. 愛醬雖然演得是中規中矩不過還是要稱讚她有記得我們海外粉啊!!!Q口Q
 雖然被吐嘈說透過大螢幕怎麼拍得到觀眾wwwwwwwwwww
6. 嘛最後一次謝幕那句「這次真的是要結束啦!!」的意思一定是快放我回家睡覺!!!吧.....(喂)
7. 我還是很喜歡醫生那段兩個人針鋒相對的感覺喔好過癮(?)

8. 咪同學千秋樂臺灣也有轉播啦啊啊啊啊謝謝劇團!!!!!!!!Q口Q

是說一直很想知道為什麼西西在寫最後通諜那邊的頭髮是特別不捲也特別長的假髮,原本是在想說會不會是那段設定是要睡前了把髮膠都洗掉了(X)所以特別不捲又特別長,但想想私だけに那邊剛起床的假髮看起來還是很捲比較短的那種啊........?發現自己的美貌是武器那邊跟升天的也是比較短的.......@__@|||

有想到什麼再補,好累OTZ

文章標籤
創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mozo
  • 版大您好^^
    我今天也有去看直播演出唷
    看完的心得是....
    我真的好想坐在台下 跟台上的人揮手唷(咬手帕)

    宙組的歌聲真的好棒
    很喜歡群體合唱的時候

    朝夏桑 今日充滿著搖滾風啊
    看她跳舞 看她走路 都是一種享受
    看著她第一次跟伊麗莎白碰面的神情
    好像在對自己說
    "這是什麼感覺.....為什麼從來沒有過"
    哦…我都要按讚了 因為超有FU的啊

    實咲醬 對她的高音不擔心 反而擔心衝過頭
    最後看著她的眼淚滴下來 嗚...

    真風桑 不經意流露出的一些動作 好體貼
    而且跟在星組比起來 她唱歌進步好多
    老年的佛蘭茲 歌聲詮釋的很棒哦

    愛月桑 呵呵 她真的很適合這種角色
    根據歷代飾演過魯契尼這角色的人
    之後好像都變TOP了耶 期待中囉…

    飾演索菲的純矢桑
    當初知道她演這角色 超高興的說
    因為我真的很喜歡她 歌聲超讚

    櫻木今天唱的也不錯
    每看到失意的魯道夫 好難過...

    今日千秋樂 想必大家也都卯足了勁吧!


    以上為看完的小小心得 跟您分享^^
  • 謝謝謝謝Q__Q 宙組大概最能出去說嘴的就是合唱很好聽了,
    這次還好沒有辜負大家的期望,保持住宙組美聲傳統(感動擦淚)

    嘛這次真的看得出來:原本覺得是無聊的例行公事>看到西西一見鍾情啊啊啊Q口Q
    雖然說身為粉還是很擔心她的雙下巴一直擠出來跟眼睛太大會不會嚇到人之類的(抱頭)
    看來應該沒有什麼問題實在太好了T___T

    RION的聲音其實現場高音聽不會那麼尖,
    感覺電影院的音響可能不太適合她感覺有點刺(汗)
    不過看起來真的是最後一場把感情整個爆發出來,看她哭真的會讓人跟著哭T__T

    真風到宙組真的進步超級多感覺不像同一個人啊!還好有組替Q_Q/

    謝謝您的感想></ 希望您以後還是可以多多來看宙組(揮手)

    haoto 於 2016/10/17 21:11 回覆

  • 緋紗
  • 覺得akki的魯道夫比zun的更絕望一點(小聲
    不是說zun不好啦就是一種感覺

    まぁ様真的好帥嗚喔喔喔喔喔雖然覺得謝幕的時候她看起來真的有點累XD

    rion的sisi也讓我哭了QQ
    看她哭我心都要碎了
    歌也好好聽
    想到她明年要退團我就.........(淚
  • (握手)ZUN感覺心靈比較堅強一點不太會因為老媽不理他就去死...XD;;;;
    雖然ZUN的歌真的壓倒性的比AKKI強是真的XD;;;;;;

    嘛昨天的樣子感覺就是我超想回家睡覺XDDDD
    居然沒化妝沒戴眼鏡就出來了,大概真的太疲倦了吧......雖然Tod不用一直換衣服可能沒有那麼辛苦,但感覺上演到大作的心勞應該比一般公演還大orz

    我現在完全不想面對RION明年初就離開的現實啊啊啊啊啊(哭倒長城)
    這樣的娘役完成形還可以再多撐一兩年都沒問題啊T___T............
    現在偶爾都會想假如當年是URARA先陪TERU上該有多好這樣我們就不用這麼難過了(淚)

    haoto 於 2016/10/17 21:16 回覆

  • Kate
  • 標題很同意w
    不幸買到第5列的我,雖然很近
    但是不用買機票就有千秋可以看超開心
    演技大爆發的mirion真得讓我拜倒在裙下
    每次(現場、轉播、BD)看魯道夫的葬禮時都會想要跟著哭
    有這樣的組合真得太美好了,還好有去看
  • 第五排太近嗎wwww 我好像是買第六排覺得還好感覺可以近一點XD
    其實我覺得看了現場跟轉播之後的問題是會不太想看藍光啊啊啊覺得不想被洗掉印象OTZ
    要不是沒機會了真的好想多看幾場喔T____T

    haoto 於 2016/10/18 10:07 回覆

  • windai3
  • 千秋真的超棒啊啊啊啊,好想要千秋這場的BD!!
    特寫大家表情都看好清楚 SISI最後面哭我也好想哭,之前都沒哭成這樣啊。
    覺得最後一場大家都好投入超完美狀態
    比到現場看還開心XD


    然後我還是忍不住留意左邊大臣但我什麼都沒看到......痾
    是說坐我隔壁一區的女生一直在偷笑那種氣音很煩啊啊啊(小抱怨)
    就以饅頭好帥來做結尾
  • 真的超想要!!雖然好多畫面切過去的timing有點奇妙wwww
    雖然可能真的要看只能等sky stage播一般畫質了......orz
    不過千秋樂的嘛不知道是不是切近拍(比較像阿嬤才會特別去看的鏡頭)有點多可能會讓不習慣(?!)如此攻的頭頭(喂)的人不太習慣XD;;;
    (所以在嘛把外套脫掉扭兩下的一瞬間我姿月飯的朋友噴笑了←雖然我可以理解XD;)

    咦沒看到那個頭位置很奇怪嗎XD 轉播有拍到耶XD|||||||

    haoto 於 2016/10/23 01:26 回覆

  • 哈嚕咪
  • 我媽覺得ma君比較沒這麼霸氣(跟水比)
    然後覺得他謝幕那邊很好笑
    我跟你同學全程幾乎跟現場同步拍手
    我媽後來說,阿他們又看不到
    但其實第二幕一開始我居然還跟愛獎揮手了
    我媽可能都要懷疑他女兒腦子壞了⋯⋯
  • 真的喔我MIZU版因為跟我當年想像中的太一致了所以我沒辦法完全看完(還有另一個理由是我覺得TONAMI西西感覺好人格分裂.....)XDDDDDDDDDDD

    我跟我妹也是跟著拍啊(挺)
    而且在最後一次幕拉開的時候還一直拍手拍到我旁邊的熊熊吐槽說你這樣拍他們也聽不到啊(←但這種也是某種程度的面子嘛XD)

    haoto 於 2016/10/23 01:28 回覆