網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

1/18
剛剛已經寄出給預訂的各位囉m(__)m 應該明天就會收到了:)
另外因為右京跟玲子預訂量沒有到達最低印量所以我這邊有多訂了一組,
如果有需要的朋友可以寫信告知購買喔,謝謝大家m(__)m

--
1/17
我這邊已經收到吊飾了,中午品質確認之後明天早上會寄給訂購的大家m(__)m
感謝大家等候!

---

1/3
目前看起來應該不會再增加訂單了,雖然量是有點少不過應該還可以,
等下會寫信通知訂的各位匯款,如果早早先匯款的話來得及1/6下單的話就可以越早寄出喔!!></

---

今回は台湾の注文だけですが、もし日本の方にも予約したいなら、
1月4日(水)までにメール(chienenemoe★gmail.com、★>@)で連絡してください

(メールタイトルを「2017宙組アクリルキーホルダー通販」でお願いします)
一個1700円で送料込みです。どうぞよろしくお願いします。


因為上次去看TCA直播的時候被朋友敲碗問可不可以做愛醬ルキーニ的吊飾,
所以捨命陪君子(才不是)來開預購看有沒有人要,
基本上會是預購結束後(除非數量很快就達到)一個半星期左右才能收到,
但應該可以在王妃之館初日前寄出給大家
,如果確定可以等的話再預約喔m(__)m

然後因為上次王妃之館量真的很少所以有些朋友好像沒買到飲恨,
想說既然要再做的話那也開個少量一起做.....也是一樣數量沒到的話就不會做喔m(__)m

預購時間為即日起至2017年1月4日(三),匯款期限為2017年1月8日(日)
預計1月10日前送印,希望可以在年前就收到寄出給大家,
所以請各位確定數量到達收到我的通知信後儘快匯款給我喔
m(__)m

新品:宙組2016エリザベート ルキーニ(左邊正面右邊背面)

尺寸(可能會跟實際尺寸有點不太一樣):W5cm(寬) x H7.2cm(高)
基本上應該格式會跟之前的Tod跟Sissi差不多


舊品:宙組王妃の館 北白川右京、桜井玲子

尺寸:右京W5.5cm(寬)xH7.5cm(高)
   玲子W4.5cm(寬)xH7cm(高)
其他照片請參考之前的頁面

每個都是NTD330元含運/個。
印刷都是印在壓克力中間,所以用久了也不會刮傷圖片喔~:D

臺灣通販方式:

購買方式為直接寄信到左邊的MAIL(chienenemoe★gmail.com,並請自行將★改為@)告知您要購買的數量,
或是為先用私密留言在這篇底下留下您的連絡e-mail、購買數量,並選擇悄悄話,之後我會寫信連絡您。

例:
標題:2017年宙組吊飾通販
姓名:陳愛寶
地址:○○○-○○ 臺灣台北市XX區XX路
購買内容:
Lucheni x 2
右京 x 1
玲子 x 1


(範例寫雖然是這樣寫但是預購任何一個就可以購買喔~)

我這邊確認金額之後就會給您匯款帳戶資料,等確認數量到達可製作後會再發信通知您匯款,
匯款後麻煩務必通知我,我這邊確認入帳並送印後會再寄信通知您,寄出前也會再通知,
有任何問題也請提出!>_<


 

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • picnicMonkey
  • 雖然不是要跟Haoto下訂,可是看到Maa跟Rion還是有點不甘心...
    就是我原本想說趁博客來每月7日都有會員打折才訂伊麗莎白的中文DVD
    結果一過半夜12點馬上選進去時...
    它賣光了!!!!而且還是一副限量商品,賣完不會再進貨的感覺(泣)
    明明前幾天看一直都還是有庫存狀態啊...
    這真的是心動的時候就要行動啊...

    幸好我有看到生舞台...
    現在好像連pchome都沒貨了
    (看看隔壁的memy庫存還好多啊)
    感覺簡直跟好不容易到迪士尼樂園門口,卻無法進去的感覺一樣啊~~~
    哪裡還能買啊~~~(抓頭髮~吶喊~~~)
  • 啊雖然我是沒在注意到底賣得怎麼樣啦但據朋友那邊說SONY那邊好像要回收處理了,
    所以你現在買不到可能是正常的(汗)

    不然你可以等看看他們有沒有要重新發不然還是就乖乖去AMAZON或安點日版吧(拍)
    雖然說藍光才會跟臺灣同區啦...............(喂)

    是說人在老鼠國門口但不知為何一直不能進去的夢我應該人生中至少有夢過一百次以上吧(崩潰)

    haoto 於 2017/01/08 23:10 回覆

  • picnicMonkey
  • 是要回收修改翻譯問題嗎?
    好~那我等!聖誕禮物買不到,那改買生日禮物也不錯~(遠目)))
    我也常做站在門口卻進不了園區的夢~~~XD!
    (另外還有上飛機準備去老鼠國卻卡在空橋看著飛機飛走之類的...)
    要不然就是進了園區,卻卡在小鎮大街的永無止盡商店層架中
    還有就是好不容易進到設施區,卻無止盡輪迴在幽靈公館中...
    每次夢到這兩個夢都好累啊...(攤~)
  • 應該是,但希望不要是回收之後就不賣了不然宙粉應該也會吐血......orz
    雖然說認識的朋友那邊發起抗議要退貨是很激烈的手段沒錯,
    不過我個人真的覺得以寶塚長期以來對於翻譯問題不注重的狀況來說會是比較有效的方式啦,畢竟你看看那個超級回顧跟什麼乳白體香................(翻白眼)
    想到劇團都把我列黑名單了大概不這樣做他們只要賺得到錢根本不會在意吧(死)

    我好像每次都是夢到搭車(不知為何都是搭車沒搭過飛機的),到了門口(也不像老鼠國)卻一直不知為何不能進去,好歹你還有入園而且裡面真的是老鼠國啊,我夢到的都是掛羊頭賣狗肉...

    haoto 於 2017/01/10 15:25 回覆