網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。


可惡官網影片居然放出閃爆的場面當然要馬上就畫惹啊(喂)

當然我還沒有去看現場...orz
不過目前看評價都很好所以來推一下,請大家不要因為電影版太難看還有田淵以前的各種謎作所以不想衝啊Q口Q/

目前知道的塚版劇情應該都是重點在北白川右京該怎麼從幽靈路易十四的口中套出小說靈感(X)
為了稍微有興趣的人寫一下大綱:
法國國王路易十四世(真風涼帆)為寵妃蒂安娜(伶美うらら)所建的寓所Château de la Reine──王妃之館,
如今雖然改成高級旅館經營而名聲遠播,但因為經營不善面臨倒閉。
在日本,同樣陷在同樣危機中的環球旅行社,女社長櫻井玲子(実咲凜音)決定與王妃之館合作,
推出自以為可以得到更多收入的雙重訂房方案:
早上觀光巴黎晚上入住王妃之館、要價150萬日圓的光之旅;以及晚上觀光早上入住、19萬8千圓的影之旅
而如此的方案吸引到了一群怪咖參加,其中之一是自認為名流的戀愛小說家北白川右京(朝夏まなと),
為了新作品「凡爾賽的百合」取材而參加了光之旅,並在玲子的預料外看破了這個雙重訂房的騙局。
但右京並不打算揭發玲子,因為這個旅程告吹的話他也沒辦法繼續取材,更何況他現在腦子裡一片空白XD
另一方面,因為旅客的吵吵鬧鬧,意外的讓路易十四亡魂甦醒現身在右京前,
覺得機不可失的右京便開始向他攀談,希望能夠為他的小說得到更多的靈感......

大綱大概是這樣XD
其他角色大多是參加旅行的團員,
比較有話題性的應該是同樣參加光之旅的戴假髮(喂)暴發戶金澤貫一(愛月ひかる),
然後就是參加影之旅的人妖蠟筆(クレヨン/蒼羽りく),
雖然看拿到那麼猛的角色總覺得是不是某個FLAG近了啊OTZ

據目前朋友看回來的報告(跟初日影片)應該是每一分鐘都會笑到肚子痛的作品,
大家有機會真的可以考慮衝一下喔Q口Q/


--

追加:後半故事我夾雜在遠征記裡了

創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 初
  • 電影版....真的很難看,心靈雞湯出現得好莫名
    只有羅浮宮拍得很漂亮而已,根本就是觀光宣傳片XD
    要不是怕我因為日文太爛看不懂劇不然我大概看不完電影
    (看完電影第一個動作就是馬上衝去看誰演人妖((喂

    看到大家都說劇好笑,覺得很安心,開始期待了~~~
    下下週就要去了卻感覺好久喔XD
  • 心靈雞湯XDDDDDDDDDDDDDDD
    我撐了3/4之後發現我還是看不懂電影版到底重點在哪就關掉了,我妹勉強撐完之後不斷靠北為什麼最後十五分鐘變成莫名其妙的音樂劇之外居然還不讓最會唱的人唱歌XDDDDD

    我也是看到配役出來第一個看人妖是誰XDDDDDD(握)

    看訪談感覺嘛對劇情應該有把關所以這次大概有超越平常的田淵水準(感動淚)
    我的初日還有好幾個星期要等,請幫我多看幾眼啊Q口Q

    haoto 於 2017/02/07 22:31 回覆

  • Amybeautys
  • 今天看直播,這檔東寶千秋也要轉喔!
  • 啊,雖然不意外但有點意外這麼早公布XD
    大飯店沒有好可惜嗚嗚嗚我都準備要付錢看了(哭)

    haoto 於 2017/03/02 17:51 回覆

  • phoebecandy
  • 可否寫多些王妃之館的劇呈,因為我買了初日及5号的票,我日文不怎樣好,想知道多些劇呈.謝謝你
  • 劇情前幾天已經寫在旅行記裡面了,如果您需要參考的話。
    http://haoto.pixnet.net/blog/post/117073480

    haoto 於 2017/03/11 11:21 回覆

  • phoebecandy
  • thanks.我一直看英文那處,也不知道有中文胡事大綱.
  • 只要翻譯沒發到太糟的其實官網大綱都可以參考一下XD

    haoto 於 2017/03/17 21:24 回覆