網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

因為太震驚所以先放著還沒寫完的旅行記來警世。

https://open.spotify.com/album/6Aduwt5UqlR9ioOwXwfAip
spotify可以免費試聽。拜託大家一定要先跳過前面七首從Belle開始聽
身為喜歡Disney二十多年的老粉其實很想叫大家不要去看,不然就是到別的國家聽配音版,認真的。

雖然我想這部片子原本動畫電影就是突然有人就唱起歌來的音樂劇動畫,
應該不會到時候有人看了之後靠夭說為什麼妙麗突然就唱起歌來了啊?所以寫一下警世。
是的,這部就是音樂劇電影,不是跟之前的Ciderella一樣不是音樂劇電影,
而且更慘的是主要的cast大部份都不太會唱歌,說不定這樣說還太保守了,
Emma Watson小姐的歌聲一放出來我覺得Howard Ashman應該地下有知會想殺了她,真的。
還真沒想過Disney會這樣自砸招牌找這種唱歌毫無技巧又沒感情的音癡演女主角(笑死)
(唉我還是把Paige O'Hara的專輯拿出來聽好了,大概二十年前滾石有代理喔)


說真的聽了這片之後我認真的覺得梅姨的走音天后真是唱得太好了。

文章標籤
創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • windai
  • 還有為何EMMA走路那麼像太妹啦Orzzz
  • 因為光聽覺就太可怕了我已經懶得靠夭她看起來很沒氣質的事OTZ

    haoto 於 2017/03/14 22:42 回覆

  • 瑜
  • 超級同意樓上說的她走路超像太妹,說實話,EMMA拍B&B其實都說了好幾年,從華納版(?)總之是另一間公司計劃拍,到計劃取消,然後到迪士尼決定拍,本來我真的很期待EMMA演貝兒,因為覺得妙麗和貝兒有共通點[雖然兩人性格上感覺上還是有很多分別],但我以為她應該能勝任這個角色…

    但!是!看了點片段之後,整個大失望,先不說唱歌,光說表演,她在村內一邊唱歌一邊走路那段簡直像是太妹縱橫全村到處收保護費的感覺,那姿勢儀態,手晃來晃去,完全不是貝兒感啊

    然後唱歌…看到YOUTUBE之前有人做了個對比,將EMMA的歌和迪士尼動畫原版的歌放在一起對比,這才是無比傷害耳朵啊,最慘的是我竟然看到很多評論說EMMA的感情是最好的,她的感覺是最貝兒的,唱得最好聽之類的…我簡直懷疑到底是我耳朵有問題,還是他們耳朵有問題?
  • 真的我一開始超級期待她演啊!!!
    畢竟對我那個哈利波特年代長大的小孩(呃年齡暴露)說到年輕又有腦袋的正妹就會想到妙麗啊,結果、結果怎麼看起來只是個從現代穿越過去的太妹(死)
    (尤其是別的角色衣服還設計得比動畫版還要古典,不知為何Belle的衣服又比動畫還更現代感覺真是錯亂..................)

    然後仔細聽了一次原聲帶,發現舊歌裡只有加斯頓一首歌可以安心的聽完,其他幾乎都會參雜一些老鼠屎讓人坐立難安 囧|||||||||||
    更可怕的是通常這些老鼠屎會故意在某些地方拖拍製造好像會唱歌技巧的錯覺,偏偏真的要拉長音這些人又拉不長馬上斷氣,WTF啊........
    (而且我真的完全不懂為何要把音樂劇版的原創曲換掉,Home的話我知道Emma應該是唱不起,但我不懂為何野獸的If I can't love her換掉、Human Again不留......)

    haoto 於 2017/03/14 22:50 回覆

  • hameili
  • 還真的有一點難聽。
    嗯 本來想去看的QQ
  • 不是有一點,其實是蠻可怕的,我第一次會覺得老鼠國別鬧了快找配音啊OTZ

    haoto 於 2017/03/14 22:51 回覆

  • Ellie
  • 我點開的時候以為是我筆電音響壞了還是怎樣...

    說實話我一開始就很anti她演這角色(我很喜歡Emma...但這角色真的不適合她)
    現在覺得超絕望的.....絕對不會去看
  • (噴)你的筆電沒壞XDDDDDD
    而且更慘的是你聽得出來這個唱得很爛就算了還是有修過音所以聲音空空的(炸)

    說真的看了拉拉鏈聽說原本是找她去演結果她去演Belle就拒絕掉了突然有點感謝她沒毀了經典啊(雖然B&B也是經典但.......這版可能不用找她去演原本就已經是破壞經典了....)

    haoto 於 2017/03/14 22:53 回覆

  • picnicMonkey
  • 嗯...剛看完電影回來。
    我只說,我看電影是沒哭過的。
    但是身為資深(但年輕)的老鼠國B&B粉絲,我在看到經典共舞畫面時,連我自己都嚇一跳的發現自己在哽咽(而且是有氣音那種...汗)
    再下一步就發現自己臉頰上有眼淚...真是太可恥了XD
    原本以為是自己的問題,結果我看完電影準備步出廳房時,我前面的那排女生們也瘋狂在說自己看到跳舞那段哭了!?!?
    熊媽!做得好啊!!!!

    我只能說,身為一位老鼠國資深(但是年輕)的忠實B&B粉絲
    這部電影帶給我的感動不亞於當年的動畫版!

    起碼視覺帶給我的震撼有掩蓋過聽覺的遺憾(喂~~~)
    所以強烈建議大家請搭配畫面服用音樂,謝謝。(鞠躬)
  • 是喔但因為我真的覺得這次的黃色禮服太現代(俺就是超討厭那露手臂設計別逼我)然後野獸太假先扣了50分,想到Emma的歌聲再扣掉100分所以我決定去電影院看拉拉鏈了(喂)
    至少我覺得被拉拉鏈騙眼淚比歌下手騙眼淚不丟臉啊(←看起來根本就是安踢的發言)

    假如臺灣這邊跟日本一樣有找歌上手去配音的話我可能還會考慮被騙一次看看,
    但想到要善良又帶著勇氣看完這樣的原音...我覺得我真的會想殺人orz

    haoto 於 2017/03/17 21:29 回覆

  • picnicMobkey
  • 嗯,如果大家真的那麼厭惡這個版本的話。那就看CBS的Crosswalk the Musical版本好了。
    說不定那個版本的貝兒,在某方面來說還比較符合大家心中公主的形象~(≧▽≦)
  • 在那之前我也沒有對這故事有愛到一定要看這些東西啊XD
    (就像TLK拍了那個超囧的自稱辛巴兒子的影集我也拒看,
    畢竟不是喜歡什麼就要照單全收嘛~)
    我對這部的喜歡應該只到於原本的動畫跟會看音樂劇了吧OTZ

    haoto 於 2017/03/18 18:47 回覆

  • Ada

  • 看完美女與野獸,我也哭了
    最後一片花瓣掉的時候我哭超慘!!(要吸鼻子那種
    我聽過原聲帶的全部,知道Emma Watson的歌聲,她本來就不是唱音樂劇的,我沒有太多要求
    但是!電影完全不一樣啊!原聲帶怎麼錄成這樣,電影好聽很多
    我不是老鼠國粉絲也不是美女與野獸粉絲,但是裡面的經典畫面一直讓我起雞皮疙瘩,be our guest很想喔喔喔喔喔
    我知道有人聽完原聲帶覺得⋯
    我只能說電影真的好看,原聲帶沒錄好
    也或許是那間電影院音響很好?
    奇妙的是,Emma Watson唱歌變好聽,Mrs. Pot卻沒有變太多
  • 你居然去看了喔XD
    電影應該是還有加環境音效然後再幫她多修一點聲吧(我好壞)
    不過說真的我覺得她問題最大不是唱歌而是她不能一邊唱歌又兼顧演戲吧,
    至少看到放出來一邊唱一邊演的橋段都很(ry

    反正.....我想我還是不會去看吧="=

    haoto 於 2017/03/23 13:58 回覆

  • 洛平
  • 你好,第一次留言
    這片我沒去看,因為預告片使我沒興趣,對Emma Watson也沒任何期待,倒是真人版上演,讓我又看了好多遍動畫版,越發不想看真人版,沒辦法,預告片的Emma不管走路的姿備,講話的樣子.還有她的肩膀(真的越看越奇怪),讓我覺得她不是貝兒,她還是妙麗或則她還是在演她自己
    這陣子也看了很多影評,大多都說她不會演戲或是還陷在妙麗中,對野獸的評價則是好很多
    自家妹妹倒是有帶小孩去看,問她感想,則是說比想像中好聽.害我好想問妳想像中到底是多難聽呀
    PS:一直強調那件黃色禮服耗費鉅資,那為什麼不做個袖子.........
  • 同感啊啊啊啊啊,我有時候覺得到底是因為我對動畫的印象太好標準太高所以沒辦法接受真人化嗎......orz(仔細想想大概就是那種有點一樣但又不太對的感覺不喜歡吧,獅子王音樂劇的話我覺得就是做成完全不一樣的外型所以不會有那問題?對我來說啦)

    其實這片的cast大部份我都沒意見而且喜歡啦但就是Emma...orz|||||

    真的那禮服除了它是黃的以外我不覺得哪有一點比原本動畫的好看,好歹之前Cinderella真人版的禮服一開始看覺得不怎樣但動起來真的很夢幻,這次的連動起來都沒夢幻而是滿滿現實感啊啊啊orz

    haoto 於 2017/03/25 13:55 回覆

  • amybeautys
  • 不能同意你更多了XDDDD

    我們應該是耳朵壞掉的那一群XDDD
  • 雖然在最近各地瘋狂放送廣告之後聽久了覺得好像又還好但XDDDDDDDDDD

    haoto 於 2017/04/11 20:16 回覆

  • 訪客
  • 超難聽的,只能說,選一個不會唱的女主角,修音修太假了。
  • 雖然仔細想想強叔@瘋狂理髮師、斯巴達王@歌劇魅影跟神鬼戰士@悲慘世界之後突然覺得我對妙麗好像太嚴苛了(爆)

    haoto 於 2017/05/29 18:39 回覆