網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。


https://www.famiticket.com.tw/activity_info.aspx?code=1705Z02001
除非你跟我一樣已經買了現場的票,否則怎麼可以不去看直播呢!!!!
其實我也好想看直播喔可以不用自己舉望遠鏡就可以看超大的金孫誒
想想看這次まぁ様的con是她退團前倒數第二個大型公演了,
之後的大劇場雖然她還是主角沒錯,但絕對不會跟這次一樣焦點完全放在她一個人身上的!!!
而且!!!依目前的情報看起來YOSHIMASA這次真的是下重本來惹!
請了在Michael Jackson過世前跟Madonna在搶的舞者Kento Mori來幫她編舞!!!
(不知道他老兄哪位可以請洽水管看情熱大陸)
(順便最近一點的話就是幫佐藤健跟一群元間奴合演的Naive廣告編舞)

雖然的確是在星期五下午這種超級棘手的時間讓大家不知道該不該請假啦,
但!!這是在臺灣倒數第二次能在大螢幕看到まぁ様在團的樣子了喔?!
真的不買票嗎?!<●>皿<●>

想想現在的まぁ様要歌有歌(是的她今年愛寶會得了歌唱的鈴蘭賞啊!)、
有舞有舞(說真的可以賣跳舞一鏡到底的人不多啊,而且也得過愛寶會舞蹈的櫻花賞),
配上從她top以來就確信她是Ace的YOSHIMASA(雖然他是宅了點啦但想想他這幾年的作品都很好啊),
相信一定不會讓大家失望的啦Q口Q(然後再來看一百次I'm your man)
再加上滿滿宙組組傳的長!!!腿!!!!!男!!!!!!!!役!!!!!!!!!!!!
還有美到不行一個wink就能殺死人的現任寶塚第一ピチピチ美女烏拉拉!!!!!
(雖然想了一個晚上覺得好像形容烏拉拉是匹七匹七好像有點奇怪啊隨便啦語感好像不錯)
一次滿足你的耳朵跟眼睛快趁還有票來一起看!!!
請假雖然要半天,但回憶是一輩子啊!!!!!!(挖坑)
逝去的時間不會重來!!只會化做歌聲留在人的心中喔!!!(不要亂改王家的歌詞)
想想這幾天博多王家一播多少人後悔當初沒衝了不是嗎!!!!快!!!!!

↘↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↙
https://www.famiticket.com.tw/activity_info.aspx?code=1705Z02001
↗↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↖


來大家一起唱(夠了):
第一聲的銅鑼宣示了票難的預感~
第二聲的銅鑼是對完賣的願望~
第三聲的銅鑼是宙組的未來~(X
(請用一度目の銅鑼は明日への予感~二度目の銅鑼は明日への願い~三度目の銅鑼は我らの未来~唱)



--

其實前幾天畫了但覺得微妙不知道可以拿來幹嘛嗚嗚嗚......

文章標籤
創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客windai
  • 你的tag好好笑! Maa萬歲
  • 就說我人生目標之一是當搞笑藝人啊(錯超大)

    haoto 於 2017/05/15 19:13 回覆

  • yilibaby
  • 紫組能唱能跳,男役men娘役嬌,又有美麗烏拉拉,去看啦~~~~
  • 對啊!!!!還在觀望的不要猶豫啦快買票就對惹!!(x)

    haoto 於 2017/05/15 19:14 回覆

  • 呆饅頭
  • 好煩喔!不能看⋯
  • 咦咦為啥不能看(遞麥克風)
    雖然可能對學生族來說這時間超不親切吧(ry

    haoto 於 2017/05/15 19:15 回覆

  • 紗
  • 其實有點不懂為何要開在星期五QQ
    既不是假日也不是千秋場
    就算星期天和星組衝到開星期六也好嘛

    不過其實有開我就痛哭流涕了,一知道消息立馬請半天假XD
  • 我猜應該就收錄場順便有人敲碗就開直播不用另外勞師動眾吧(極遠目)

    其實我也想看直播啊啊啊啊啊因為不知道FC會給你哪個位置的票,
    假如坐到遠的地方真的會超嘔想看直播啊(大哭)

    haoto 於 2017/05/15 22:23 回覆

  • 訪客
  • 承包下面的maa sama!! 超級可愛!
    這次的秀超級全面啊!超好看der!!!
  • 謝謝謝謝謝謝(以下略一萬字)
    我可能是因為第一天去看到餵魚的金孫太爽了以致於第一場看到煙燻BANANA金孫有點吃不消(←你)
    不過看超過兩場之後覺得好好看喔我一定是病入膏肓了OTZ

    haoto 於 2017/06/13 20:45 回覆

  • 本本
  • 真的很好看呀!
    看到maa跨三個階段立刻笑出來
    真是有求必應呢!
  • 對而且她聽到大家驚呼還立馬拍了兩下大腿XDDDDDDD(觀眾爆笑)
    原本當然是沒有拍大腿這個動作的XDDDDDDDDDD

    haoto 於 2017/06/14 00:24 回覆