網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

慶祝(?)和央阿姨那集世界の日本人妻は見た臺灣要播了來放一下(喂)
是說昨天才發表柚子跟加藤要主演野角叔的Mata Hari的這時點實在太微妙惹啊www


算法是左邊的TOP任內新公的人跟那個人新公的次數,
有粗體的是目前還在路線內有番數的,沒上過TCA放掛二番位的先算別格不粗體這樣(汗)
總合感想:
1. 月組輸出量超大(除了沒產出雪組TOP)
2. 假如平均一下月跟宙的話會發現說不定是月組產出的份把宙組名額佔掉了(二十年內平均每組應該產出四個TOP)
3. 宙組超慘.............新公經驗者21個人居然只出一個TOP啊,雖然大概還有五個?左右還有希望但還是太誇張了...
 根本是平均20年一年拔1.05(!)個路線啊.......
4. 除了超短期一兩作TOP外,長期TOP裡只有真琴的新公經驗者是TOP率100%

 

文章標籤
創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • min
  • 宙組這數據...真的是只能用慘爆形容了orz
    原本還想說是不是新公不夠集中所以小朋友們全部卡在一起,但跟其他組比也好像不明顯...到底是中邪還是?

    剛剛看了一下TOP們的新公數
    5個>柚子、TANI、KIMU
    4個>嘛、MIRIO、TAMAKI、YURIKA
    3個>咪、蘭TOMU、YUU、貴城
    2個>MIZU、壯、CHIGI、TERU、大門、KIRIYAN(2.5?)、MASAO
    1個>大空、紅子

    另外唯一一個三新公主演以上卻沒有TOP就退團的是久遠?
    不曉得有沒有漏掉或算錯,不過這樣看起來更覺得宙組被詛咒了(乾笑)
  • 就是拔太多又不集中拔所以才會平均一年拔1.05個(ry

    三個以上掉的還有最近花組的鳳真由啊(ry
    然後現在RIKU看起來也是.......唉OTZ
    不過整理這個我比較意外是MIWACCHI當年原來只拿過一次啊.....@_@


    ---
    不好意思更新一下,剛剛想起來有拿三次新公還掰掰的還有宙轉月的月船さらら....orz

    haoto 於 2017/07/21 16:17 回覆

  • Ellie
  • 看完結論還是宙P去死
    (我剛剛居然把上面留言內容打到暱稱欄去,可見有多怒氣到留言都打錯地方)
  • 辛苦了息怒啊XD||||
    不過現在木已成舟應該是沒辦法改變老頭們的決定了OTZ

    haoto 於 2017/07/17 11:11 回覆

  • min
  • 對耶P醬也是三新公掉線orz|||
    月船...又是個跟宙組有關係的,只好再罵一句宙P去死了
    RIKU我只期待她再拿到些人妖等級的美味角色QQ
    有神木KITA例子在前,覺得宙組重協能見度還是可以的(同理更早掉線的AKKI)
    是說愛醬要跟仙名上九月GRAPH封面...到底是定心丸還是?(好吧我對愛醬的期待只要不掉線就好了T__T)
  • 抱歉好晚回OTZ 原本想說在公司回的結果居然有工作來了(喂)

    RIKU其實演技真的不錯當協役應該是蠻不錯啦但果然還是有點可惜Q_Q
    宙組問題就是養了一堆演技不錯的人結果全部都變別格真的&*^)$&#^*$&

    上GRAPH封面啊.......但以前世界的彼氏跟轉蛋也上過啊(眼神有點死)
    所以只好敲碗上歌劇封面感覺比較穩定T__T

    haoto 於 2017/07/24 21:54 回覆

  • min
  • 愛醬明年初東上!!!!還是不滅之棘!!!!!!啊啊啊啊我要感動哭了QAQQQQ
    這樣應該可以放心一點了嗚嗚嗚嗚嗚愛醬加油啊啊啊
  • 對啊啊啊昨天看到消息真的感動到差點哭出來Q___Q
    不滅真的超棒的啊是我喜歡的戲前幾名!!!希望愛醬成功讓這部成為她人生的轉捩點Q_Q

    haoto 於 2017/08/04 23:54 回覆

  • Miririn
  • 每次看到新公top比率总能让我想到充分不必要条件和必要不充分条件……虽然有小光这个特例,还是觉得新公主演拿得越多越好,所以我好担心马蹄啊!rei是100%会上t就是看小海啥时候走给他腾位置或者有个过渡的,可是马蹄怎么办,要像akira chinatsu一样被别了吗(感觉很大可能)虽然从我开始随着小海组替看花组以来,马蹄都是在出女役,美人鱼、tca、memy女王(和据说不会出top的杰拉鲁德)、各种秀……他手上啥牌都没有同组同期还是纯组生太子,连组替都没位置,真地希望kiki组替后能给他多一些机会,他本身形象不够华一直拿到的角色表演也都中规中矩,好希望能看到一次转机(下次小剧场花p能给他个bow吗)
  • 在寶塚一切都不是絕對的啊,完全是天時地利人合(還有老頭喜歡)重要,不然也不會有那個只差一點點就掰掰的某人跟某人還有某某人跟很多的某某某人(啥)
    麥提啊應該是沒機會了,看現在各組都在塞車狀態,除非寶塚殺過四季拿到FROZEN的版權(但不可能)給他演到漢斯(靠杯)否則以她現在這個沒有爆紅過的狀況來說應該沒希望了OTZ
    她要拿BOW的話可能得跟當年宙組CHII跟KAI拿的WMW一樣吧...(同神木逆裁三跟AKIRA愛因斯坦那種了)

    傑拉德出了很多TOP啦,不然那個現在在退團的小姐以前怎麼會演到XD

    haoto 於 2017/10/18 21:38 回覆

  • 無言
  • 請問前面說的宙組CHII是指誰啊?是說悠未跟春風彌里沒推起來真得蠻可惜,這2位實力也都蠻好的,唉唉....大醬也莫名其妙就掉線了,說說回來,3次新公還bye的,好像宙組比例上是最多的了orz....感覺看前面朋友的留言,2次新公上top的生徒人數是最多的耶??
  • CHII>蓮水啊XD
    神木覺得算是蠻早劇團就把她放去別格去了,大概就跟星組涼紫央一樣雖然本公一直在拿大角色但絕對不是路線那種OTZ
    春風嘛大概就跟星組現在ひろ香祐一樣是很有實力啦但顏不是劇團愛的那款,說真的以春風的顏來說宙組一開始會選她拔其實蠻神奇的(我知道她後來去花組整個帥到炸啦)

    宙組是管你拿幾次新公,上不上得去都是運氣問題啊(ry

    haoto 於 2018/01/07 11:51 回覆