網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

聽說是宙組初日不過我要貼表格(喂)
雖然大家都被那個真風LIFT嘛的照片(還有愛醬拉斯普丁)嚇歪了,
不過昨天晚上跟今天早上偷空做的表格還是貼一下,
畢竟全作品都給有村淳擔當到的TOP除了嘛以外,前一個已經是ZUNKO了啊!!!(驚)


表格裡只算共列衣裝不是衣裝補。
總合來看:
1. 任田杯杯的工作量奇大無比(雖然他工作量最大的九零年代大部份都有河底當衣裝補)
2. 有村淳最近幾年降臨宙組機率好大(但應該是任田杯杯快退休了)
3. 雖然柚子居然11作裡10作是有村也很嚇人,
 難怪這個每年歌劇新年都只寫「新年快樂,今年也請多多指教」的人會幫柚子寫退團贈言!!!!
4. 因為大部份的人披露目都是小池,所以平均大家最少幾乎都會有一次有村淳
5. 在整理表格的時候其實最意外是河底擔當設計的次數挺少,幾乎都是在當任田的衣裝補,
 倒是加藤真美沒啥看過當衣裝補就這樣當了正設計有點神妙啊(ry

是說為什麼會弄這表格,其實寶塚的演出家通常是會配合固定的服裝設計師(除了景子超愛找外部),
不過意外的這兩年似乎會因為TOP的希望或是要求給特定設計師設計服裝,
所以還是來整理一下XD


當然還是要賀一下金孫最後的大劇場初日無事結束實在太好了Q__Q
請大家多送點月餅給真風謝謝謝謝拜託各位了(咦)

文章標籤
創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 兔牙
  • 今天看了小天空的初日新聞,神神的衣服真的好好看啊裙子都好美讓urara穿上更美!!!!!軍裝Maa也是⋯⋯可口^q^ (自重
    看了推上的repo好像真的要事先做點功課再觀劇會比較好理解,感謝Haotoさん推薦,不然不熟悉俄羅斯歷史還真不知道找什麼來看才好 (躺
    愛醬的照片真的是嚇壞我了XDDD專注魔性的愛醬好厲害啊哈哈哈哈哈
    Lift的照片也是看了好擔心啊希望Maa跟真風注意安全平安順利到公演結束><
  • 看起來這次給的服裝預算不低挺有面子的XD
    (雖然嘛的衣服看起來應該是不太花錢所以買了高級料子....)
    其實我是覺得大概去查一下當時的歷史背景跟大概誰跟誰是親戚關係應該就可以看懂八成?
    看日本人的反應我猜他們可能一開始覺得反正是用現代日文演嘛有什麼好看不懂所以沒啥人去做功課,結果就是第一場超級消化不良的樣子(爆)
    搞不好我們外國人因為怕看不懂所以先查資料應該還可以比較懂啊哈哈(毆)

    雖然覺得愛醬可以一直演到怪人的機率就跟當年柚子可以一直演法國國王跟紅子一直可以演到崩潰一樣厲害啊(喂),希望不是只有外表狂,裡面的深度可以演出來就好><

    LIFT真的太恐怖了所以只好請大家瘋狂餵食真風了(靠)

    haoto 於 2017/08/20 17:29 回覆

  • min
  • 覺得嘛五作都是有村淳實在太幸運了
    而且這次難得的俄羅斯物覺得他設計的很爽,女角們衣服都超美
    看完repo第一個念頭是要趁飛出去前看點資料要不然怕會傻在劇場裡...
    最後關於那個lift,我只能說原本以為頂多是男娘役那種lift的我實在太單純了(乾笑)
    請真風多吃點養好肌肉兩人一定要平安無事到千秋啊...
  • 雖然嘛的衣服感覺就是普通的軍服啊不過顏色漂亮就好了XD
    原本前天看到照片有點擔心是不是畫面很素,昨天看到影片終於安心XD

    真的我們原本都想太美好了(靠)
    但這種以前沒有人做過的事還是希望他們不要這時候試啊,不然真的只好天天希望真風手穩了T________________T

    haoto 於 2017/08/20 17:50 回覆