網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。
 


諸神的土地,原本看到半小時左右還是很擔心會不會自己撐不完看三場的故事,結果現在我正在準備去四刷。

故事前半的確是有一點悶,不過沒有一段是不必要,所以後半所有線索全爆開之後真的會讓人心情很激動,結尾每次看都哭嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚⋯⋯

秀,以我從來沒喜歡過稻葉的秀來說,經典寶石真的是一部蠻優雅的秀(雖然衣服不看現場一樓的話真的醜⋯),黑燕尾一整段超好看,超好哭。

雖然馬車馬大介寫的話一定很萌很燃,但退團要多刷他的秀可能會超虐,還是這樣剛剛好吧?至少我挺滿意這次的😭

話說我妹昨天有把戲的大綱貼在推上了,怕看不懂的可以先去看~

先準備下車XD

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • min
  • 感謝haoto大跟haoto大妹妹的repo跟故事大綱~
    過幾天才是my初日,莫名的緊張><
  • 不會啦舉手之勞,而且看完真的很喜歡Q__Q
    現在腦子裡還是戲裡的畫面跟音樂,等藍光又要等好久啊T________T

    haoto 於 2017/08/31 15:18 回覆