網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

因為有點太多東西反而懶得寫不過不寫好像已經堆積太多了所以先記一些,
呃,上次的旅行記還沒補完...

TCA2017,雖然沒有短劇讓我好怨念啊但至少還是比去年好,
說真的嘛當TOP上的兩年大概最怨的就是她除了王家跟Elisabeth外都沒唱什麼別的啊(吐血)
今年雖然沒有短劇但至少還是讓TOP們除了自己一年的回顧外唱了不少其他歌,
總是比一整年都已經唱了那麼多次XX結果還是唱了XX好多了(汗)
啊而且今年很安定的沒有人妖眾還拼了命賣控比讓人有點感動,至少我很喜歡今年的第一幕!
最後的ジューテム配四組DUET DANCE好豪華啊雖然大家接力嗚!啊!的那邊聽到第三個人開始就很好笑了(靠)

TALK段子今年很意外中文增加好長的份量喔XD
雖然真風是只聽得懂一開始、大門是只聽得懂後半XD|||(都得聽他們自己講日文版才懂)
然後轟大加三個TOP在欺負珠城一個人沒去過巴黎,
說大家一起組團去吧! 但這樣大劇場跟東京要怎麼辦XD
最後轟就說啊這樣好了就讓最下級生的珠城留守吧~
珠城:不是因為我沒去過才要讓我去嗎!!

第二幕的TOP TALK是每場換一個TOP跟找一個觀眾講名台詞,千秋樂是大門@頭頭,觀眾@西西,
台詞居然是那個「我該如何是好,這樣我活不下去了...」大門要回「那就去死吧!!!」XDDDDDDDDDD
TOP們討論了一下發現雖然大家都出演過Elisabeth但只有珠城在最下級生時代出演過,
所以沒有演過重要的角色,結果大家就開始欺負她還說算進代役公演的話其他三個人都演過頭頭喔wwwwww
(不過這邊我有點意外大門當初本公Lucheni居然代役有到Tod,難不成專科不用練代役公演@_@)

啊另外還有第一幕換配對控比那邊是以初演的組男役TOP唱法國為主題的作品主題曲:
真風xChapi→飯桶(宙組初演)
大門x仙名→仮面のロマネスク(雪組初演)
珠城x真彩→パリの空よりも高く(月組初演,是說這玩意兒除了是植爺的戲以外到底有哪裡值得這裡唱)
Miriox小圓→アデュー・マルセイユ(花組初演)
然後是照最資淺的男役TOP配最資深的娘役TOP順換搭這樣。
雖然仔細想想月組很慘(?)的大概就是初演的法國物幾乎都有版權問題所以唱不得,
今年的ALL FOR ONE又因為不能唱大飯店所以組的一年那邊已經唱過了,
結果只唱了鳥鳥的パリの空よりも高く真的好嗎.......

是說宙組Melody大概一半都在哭嗚嗚嗚..........
VIVA FESTA已經有點不行了後面兩首巴黎祭的很長想說應該SAVE了吧結果愛醬一出來唱Great A百感交極哭到完OTZ|||

TCA大概想記的就這些吧? 感謝在宅人活動認識好多年的Hachi嗓最近掉坑可以一起衝XD
後來一起去吃飯聊天的兩位新(?)朋友也謝謝啦~~


再來寫一下前兩天花月雪星四組戲接力看的感想(靠)
其實不是故意要這樣玩的但因為看完花跟月之後覺得不來接個雪再看星有點無聊於是就這樣做了(喂)

アイラブアインシュタイン(花組BOW,瀬戸かずや主演)
因為發現最近一年左右想看看的戲幾乎都看過了,於是翻了一下劇團的backnumber看到去年很好奇的我愛愛因斯坦,畢竟是新人演出家所以想知道風格大概是怎樣😂(怕哪天就大劇DEBUT我卻沒有守備到就糟啦)
意外比我想像中有趣啊~因為劇情還算蠻緊湊的所以讓我當下就想馬上吐槽的點幾乎沒有(當然還是有些設定上的bug啦但以debut作來說很ok),不僅有表現出「身為演出家的風格」,也有顧及到這是寶塚的舞台要素,感覺可以期待一下谷貴矢之後的表現💪
至少這齣讓我覺得挺有趣的啦,雖然居然有宙粉都很熟悉(?)的xx play(?)

雖然很想大概講一下哪裡不錯,但發現這部只要一提劇情一定都會變成捏他巴雷,
所以還是請大家自己去看好惹。

然後英真組長在裡面好帥喔(你的點在哪裡)


激情(月組全國公演)
意外的是我唯一完整看完的一版😂😂
其實主角兩人的適役度應該是三版裡最高的,雖然珠城比歌唱力真的是三版裡最弱(淚),但角色適合度實在很高(但嫉妒到殺了卡門我想柚子應該比較得心應手,畢竟演過削法郎😂😂😂),蠻喜歡她的ホセ😆
只不過看了真的無敵擔心她一直演這種很鈍直的安全區角色會不會沒有突破的機會了...
尤其是大部份的橋段我覺得她演得都很OK,就是在第二幕之後嫉妒到想殺了卡門實在演得不夠有張力,這角色沒有想像中的容易啊........
雖然對不起永遠的女帝花總跟我的本命捏捏,但卡門這個角色Chapi真的太適合了,說花總有哪裡不好大概是氣質太好(靠)然後假音強但真音弱所以轉假音的時候會卡;捏捏⋯只能說那時候的她還不能駕馭卡門這個角色⋯
Chapi呢,大概就是對的時點遇到對的角色的游刃有餘,不管是演技還是歌唱力還是舞完全就是剛剛好,真的很適合她演啊,雖說1789的瑪麗她演得不錯,但多少還是有些地方讓我覺得她有點ㄍㄧㄥ、不那麼自然(有可能跟小池的腳本演出有關⋯),卡門對她完全是「等身大」的感覺很棒啊✨
原本想到是柴田有點怕,不過因為大家演技爆發比預想的好很多就順利看完惹✌️


幕末太陽傳(雪組大劇場公演)
嗯⋯⋯
其實不是不好看,可能是整體感覺很小品了卻是大劇場作品又沒有很明確的故事走向(佐平次解決事件的速度實在有夠快啊感覺在看柯南那種一本裡有很多短篇的漫畫),所以快到最後我睡著了⋯(對不起)
然後還有除了歌唱的橋段是標準語聽得懂,其他都有腔調實在不能每句都聽懂🥀(知道在演啥啦但頗吃力⋯)
是說其實有點好奇chigi粉對退團是這部的感想是啥? 我覺得很像日本版不好色的魯邦三世(靠)


鈴蘭(星組BOW,礼真琴主演)
因為也是新人演出家所以來預習一下風格。
原本當年看簡介跟初日影片還蠻有興趣故事是怎樣的,看了之後覺得.......好老梗。
而且我可能真的很討厭那種寫壞人一定要有其實他以前也是好人只是因為OO或XX所以變壞的設定,
然後這裡面的角色都超容易被人說服,不管是女主角對她養母的看法還是男主角用計騙壞叔叔,
這裡面的角色都超級容易相信人的啦!
還有女主角看似很勇敢很有主見,結果還不是個做事沒考慮後果的笨蛋....
男主角嘛就是個寶塚會出現的主角啊(靠)(一邊看一邊覺得我以前某個同學應該會討厭死這故事XD)
大概看完最大的收獲就是發現瀨央很帥啊,跟coto放同一組真的可惜她了(ry (同麥提)


這些看完之後寶塚目前所有活著的(沒禮貌)演出家的戲我應該都看過了!!!!
但仔細一算發現居然有個人的完全沒看過......!!!
誒大野拓史有沒有哪部戲比較好食有沒有朋友可以推荐一下嗎?
我這人不怎麼挑但古代日本物有點苦手所以可以的話可以推比較易懂的嗎(所以該去看愛德華八世嗎)




啊對了恭喜金孫今天發表退團音樂劇debut作。

嗯,其實我還頗擔心窈窕淑女這部戲的集客力配上Orb那個殘虐的1972席要怎麼賣完(抖)
雖然原本奧黛莉赫本的電影我小時候就很喜歡啦但......................還真沒想到。

是說看嘛應該是穿之前YUU嗓穿過的衣服,比對一下KIRIYAN、YUU跟神田穿的樣子,
果然是因為手太長了所以袖口位置跟手肘的花片位置都變得好高啊XD
(因為這衣服有對花做,所以假如是幫她做新的衣服的話絕對不會發生這種事)


留言晚點回喔m(__)m

創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • windai
  • 那我也要找一天來看激情!!
    我還蠻喜歡幕末的耶,覺得很ˋ適合早霧歡樂也笑很開心XD
    中文ˋ是真風講喔 早場好像是珠城+大門啊(還是我記憶混亂了 但大門真的講超長誰在陰他XDD)
    昨天月組集合日最高興大概就是MIYA還在啊啊啊 但我已排好行程去看他.....

    早場跟觀眾對話是演凡爾賽然後沒演過的真風就被全體排擠了(X) 大門還忘記自己演過XDDD
    覺觀眾對戲口條不錯

    BTW金孫真的身材好修長好好看啊 但好想幫他換個瀏海
  • CHAPI真的演好好不愧是新一代女帝XD的感覺(喂)

    幕末因為我沒去看直播生肉所以聽得超級痛苦XDDDDDDDDDDDD|||||
    嘛假如她的粉開心的話那就值得啦~我是那種希望到最後一作還是演完全不同角色的人,所以看到佐平次是這款有點意外@_@

    是真風講啊每次會講到中文的印象中都是最新上任的兩個TOP XD
    大門那段真的超長的完全只懂後半XD

    真風這年頭完全沒演過拔臘真的是奇才XDDD
    尤其是跟她長超像的MIZU根本是拔臘達人幾乎那幾年要演都有她(爆)

    haoto 於 2017/12/26 21:41 回覆

  • hiromi8301
  • 早場的中文還是真風跟大門説的~只是跟朋友聊天時説錯了人、説成真風跟珠城~😅
  • 應該一直都是真風跟大門講的啦XD

    haoto 於 2017/12/26 21:43 回覆

  • sa
  • Chapi的卡門是不錯,可是我還是覺得小花的更符合我的喜好,尤其誘惑荷西那段繩子舞,Nene的話我覺得她的卡門就是個黑歷史
    伊莉莎白那個代役,別版的沒印象了,不過02.05死神代役都是魯契尼沒錯
  • 小花畢竟是初演所以會覺得是基準吧XD

    喔喔那看起來真的是專科不會練代役公演耶@__@
    不過好像也可以理解啦畢竟不是組子,代替TOP可能有點奇妙吧......

    haoto 於 2017/12/27 00:12 回覆

  • Sundance
  • Haoto大,您好!我是入塚坑兩年多的新飯,很喜歡您的文章,第一次留言有點緊張⋯

    大野拓史老師的作品我有看過幾部:12年月組「愛德華8世」、13年雪組「若日」(中日版&全擦版)、14年雪組「前田慶次」,以及15年花組「新源氏物語」。

    「愛德華8世」我是多年前用快轉看完,那時完全不懂日文也尚未入坑,所以看不懂劇情,只記得Kiriyan舞台妝超帥&唱歌好聽。XD 「前田慶次」從頭到尾就是看So桑賣帥+賣萌,服裝很華麗,歌曲也好聽,加上SoAyu難得有激情戲(!!),我蠻喜歡的。「新源氏物語」我一直無法入戲,總覺得光源氏應該要再高一點才夠瀟灑(對不起),演技也有點平淡(對不起x2),然後我真心不愛看男役出女役,所以痛苦的完食這齣。

    個人最推薦的是「若日」(全擦版),SoAyu從10幾歲的孩子演到中年,講話的聲調語氣、動作和表情的轉變真的太精彩!雖然劇情超悲還是大推 T^T 中日版和全擦版有部分配役及劇情不同,推薦全擦版完全是因為Reiko(羞),Reiko和抖S比武時兩人都好帥啊XD (兩人的青天頭都帥到突破天際),而且Mattsu的惡役也很夠味。

    以上是我的小小意見,希望沒有冒犯之處。(下台一鞠躬)
  • 喔喔喔歡迎歡迎XD 基本上我這邊不用太拘僅啦有想討論的儘量可以說喔:)

    啊...我想我可能寫得沒有那麼清楚,我想看的是腳本就是大野寫的作品,
    不是他幫別人導的戲喔XD|||(畢竟這樣會看不出創作者的風格)
    昨天看了一下他的經歷發現他自己的創作還真是異常少(驚恐)

    愛德華八世我是有點好奇那段歷史所以想看看啦,而且也是他少數的洋物這樣XD
    雖然您說是用快轉看完的...XD 我還是找個時間仔細看一下好了XD
    前田慶次喔喔對耶印象中評價還算不錯,只是擔心會不會聽不懂XD
    那這兩部我先都來試看看看哪個可以拼完,搞不好兩個都看得完XD

    新源氏很怪的話不是他問題啦,腳本是柴田(遠目)
    就像谷老頭跟鈴木圭輪流導凡爾賽拔臘不管哪一個人都救不了植爺的劇本一樣(炸)
    年少時歌難忘懷(亂翻)那個也一樣不是他寫的XDDD
    不過看樓下也推那下次也找來看看好了,
    感覺好像可以趁現在敲到碗超開心的時候來看比較不傷心(喂)XDD

    haoto 於 2017/12/27 21:30 回覆

  • min
  • 激情個人也最喜歡Chapi版(舉手)
    花總版也很好但感覺Chapi更野性/沒教養(x)一點更符合我對卡門的認知
    nene的我沒看過耶聽版主這樣說有點想去找來看(被打)

    有點訝異真風居然都沒演過拔蠟耶,但絕對不想看宙組再碰到拔蠟
    這種劇演到就是浪費人生啊而且宙組14年就很虐的演了兩版已經衰夠了
    希望真風沒有三大作執念(是說有人有這東西嗎?)非要敲碗拔蠟不可啊
    然後可以問一下代役是指稽古時會練其他角色以免突發狀況原演員無法演出嗎?

    大野15花新源氏不推+1,劇情節奏有點怪,就算Mirio扮相好看服裝舞台美但就無法順利吃完。若日很不錯但虐度大概是十個神神(?)...心情不好不要隨便看啊(抖)

    窈窕淑女我還蠻喜歡的,覺得嘛很適合那年代的作品而且她應該蠻開心能演到Yuu桑演過的作品(雖說我也跟版主一樣最想敲Anastasia...希望以後能敲到Q口Q),就等W日程出來後看可不可以飛過去看了...
    只是一開始以為是以前的場館結果居然開到Orb...不過公演期才兩週希望賣票可以順利><
  • 對其實我也是因為這點所以比較喜歡Chapi版,女帝的氣質真的太好了XD;;;;....
    捏捏版的啊.........我好像只看過一點點覺得太無法就關了OTZ

    這年頭真的沒演過拔臘超神奇的wwwww
    雖然也有像她爸(x)柚子一樣也完全沒出演過Elisabeth的奇才啊(爆)

    代役公演的話是那個意思沒錯喔,因為有可能本役的人突然身體出狀況,
    所以每個人(在想應該除了top跟專科)都要練兩人份的角色,
    像CHIGI退團贈言裡小池就說過CHIGI在RJ代役公演的話是演到羅密歐XD

    ANASTASIA在想明年到底日本有沒有機會上演,
    搞不好真的就拖到2018年底或是2019了吧@_@
    當然還是很希望嘛能拿到至少W CAST(淚)

    看了一下歡樂滿人間也在ORB現在也是賣得淒淒慘慘戚戚更抖啊OTZ
    雖然他們演兩個月左右更虐(淚)

    haoto 於 2017/12/27 22:51 回覆

  • 小早
  • 我幕末是去看直播,看chigi演得這麼開心、這角色也適合她,所以整體看下來還挺開心的XD而且show的時候根本哭瞎,老實說現在對幕末的記憶也有點模糊(爆)XD依稀只記得前半部笑得很開心,某人通常運轉ww以退團作來說,就是個她開心我們就開心的戲吧XD
  • 喔喔那就好XD 可惡我的聽力果然還不夠格XD(轉頭看一眼看一半的月雲)
    不過退團遇到這樣應該多刷會比較不虐?
    雖然看你這樣說好像秀還是照樣虐大家好像沒差XD;;;

    haoto 於 2017/12/27 22:59 回覆

  • 悠
  • Haoto大, 您好! 潛水多時, 第一次浮上來留言(終於有會回答的問題了~)
    我也算新飯, 2015年花組台公前入komu 坑(為了研究拔臘看了06年小光特出星組的版本), 看了半年多的OG才開始研究現役, Chigi 和 Miyu 是第一對追的控比, 個人非常喜歡幕末, 誠然它有幾個片段會讓人想起魯邦, 但Chigi 就真的很適合這種歡樂的畫風啊~在退團目時回想起披露目, 超級刻骨銘心的~~

    我也是看了鈴蘭後覺得瀨央這孩子長得真好, 可惜了她旁邊有實力堅強到不行的Coto......但最惋惜的還是水美啊......好希望她有上Top的一天

    然後看了先前 Sundance大的留言, 才發現原來我看過大野拓史老師的戲......個人喜歡古代日本物, 基本上有字幕都會看(從Komu Top時期開始), 覺得前田慶次很好看, So桑超級適役(俊美度爆表), 主題曲非常好聽, 新公的Reiko扮相根本So桑~~,兩個人都好棒, 推薦 前田慶次 !

    以上!!
  • 太好了看起來最後丟的磚真的有引到玉XD

    幕末感覺有聽懂的話應該會比較有趣但我那天連看三部腦內翻譯機已經快當了XD|||
    找一天再來重新看看會不會好一點(汗)

    瀨央真的是放星組超浪費啊啊啊(抱頭)
    身材跟臉都好,演技也不差(歌印象中也OK),只希望現在星組COTO後面沒有明顯路線的話可以再拔她一下........T_T
    麥提的慘況莫再提啊啊啊OTZ 尤其是REI完全超得寵到還把KIKI棄保丟去宙組了OTZ

    那好吧現在大家的意見看來我可能要先來看前田慶次跟愛德華八世了XD
    雖然有點好奇真風吸血鬼到底有多爛爛到大家都在罵XDDDDDD

    haoto 於 2017/12/27 23:09 回覆

  • sa
  • 默默的說我覺得15年的新源氏很好看啊,腳本沒有太大的問題搭上大野和物的品味,快要榮登個人寶塚和物第一了(旦旦版的源氏個人完全不行,光那麼大一隻刻之靈在那晃來晃去就蠻………的),不過最推的和物還是睡月,大野的和物真的是劇團一,洋物就還好,不過愛8已經是KiriyanTop時代除了紅花俠外比較好看的一部了
  • 怎麼評價這麼兩極XD 好吧找個時間也瞧一眼好了...
    是說大野以前的更に狂はじ記得好像TD很喜歡?

    KIRIYAN時代真的好多爛戲超慘XD|||||||(雖然那時候爛戲才是劇團正常運轉(死))

    haoto 於 2017/12/28 10:03 回覆

  • sa
  • 我是覺得15新源氏可以看啦,真的不差而且娘T戲份也不多
    TD很愛更狂啊,畢竟這部評價很好又是Kiriyan初東上BOW,不過Kiriyan在Top前的戲運比Top後好多了
    雖然我不太喜歡小川,但他上了之後的腳本真的好太多了,之前看到日飯說邪馬台是Todo披露的真夜中的鬼等級的我還覺得,這不過就是普通爛而已嘛!(整個人價值觀都被植爺跟Hamu扭曲了)
  • 我不在意花乃出番多不多啦至少我覺得她還算是會演的娘役(ry

    覺得KIRIYAN跟TANI一樣都是TOP前拿算多好作品然後TOP之後就拿很多爛戲(慘)
    雖然整體來說戲運KIRIYAN還是比TANI幸運一點點...

    應該說小川比較懂要立長期目標,然後要怎麼達成目標都還蠻明確的感覺(?)
    而且在兒玉爆死之後劇團應該也對腳本比較嚴格了吧,然後把快沒生產力的大叔們送去小劇場不要破壞票房(X)
    邪馬台我也覺得應該沒有那麼爛XDDDD
    目前看過最莫名其妙的我還是想頒給JAZZY的妖精XD

    haoto 於 2017/12/29 09:47 回覆

  • 悄悄話
  • Heaven
  • 信長真的蠻可怕的,不管是人物個性、劇情走向還有某人的演技我都參不透啊(崩潰)
    當初看中繼真是度秒如年(不誇張是真的)... 接下來想看阿弖流為,應該會好一點吧@@

    回顧去年覺得好看的劇很多啊,在我自己心中難分高下
    (只會很粗暴的好看 / 不好看二分法)是因為幾乎都是披露或退團嗎...

    看了上面Haoto桑的回覆,突然想去找JAZZYな妖精たち來看!再請教TD是誰呢?
  • (噴)印象中我朋友去看的反應好像是莫名其妙像收伏神奇寶貝一樣,不管是誰後來都是信長好棒信長最棒(X).................(遠目)
    不過中繼不是印象中臺灣兩廳加一起也沒賣到一廳的1/3(喂),去看都可以躺著看(喂)

    去年真的好戲多很多,大概是因為新人演出家的機會變更多大家正好都是生產旺季,老人家就是放再演不然就是休息夠久了可以弄出好點的作品(EX:正塚)

    JAZZYな妖精たち也是度日如年wwwwww當初看NHK直播看完超想罵髒話XDDD

    TD是以前中國一對KIRIYAN飯的姊妹,畫圖很可愛寫文也超有趣,但差不多在KIRIYAN披露那時候因為剛出社會快忙死網站就默默消滅了(淚)

    haoto 於 2018/01/07 11:43 回覆

  • sa
  • Tani喔,最慘烈的應該是黎明之風吧,A/L我沒看完過,因為聽到她跟Umi合唱我就直接關了
    我對Jazzy的妖精印象最深刻的是TD的感想,戲本身就根本沒啥印象(當年NHK還有播這部說)
  • 黎明之風我有看過現場其實還好wwwwwwwwwwwww(而且植爺還很親切的給TANI超少歌)
    A/L真的超難聽的哈哈哈雖然主題曲洗腦到嚇人wwwwwwwwwwww

    JAZZYな妖精たち我就是看NHK的XD 到底是哪個白癡決定要播這玩意兒啊真的...

    haoto 於 2018/01/07 12:24 回覆

  • sa
  • 等等……黎明之風不是那個起伏相當大的石田嗎?不管怎樣我覺得讓Tani演麥克阿瑟就是很可怕的事,至於那個薔薇雨,雖然Tani那角色很渣,梅子根本就是倒了八輩子霉才遇到這男人(Tani跟Macha就該在一起免得禍害別人),可是誰叫我是哈利腦粉(捂臉)
    那個妖精大概是NHK看著是新TOP披露所以覺得該播,哪知道是部超囧的戲
  • 啊靠我居然記錯十年(爆)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    一直以為黎明之風是植爺難不成是跟雪組紅十字會弄混了XDDD
    難怪想說那個劇本毫無邏輯可言的植爺那部居然還算可以看XDDDDDDDDDDD

    不過我看完黎明之風的印象只剩下:靠原來麥克阿瑟在日本軟禁那麼多年!!
    畢竟小時候對麥克阿瑟的印象只有為子祈禱文啊XDDDDDDDDD

    薔薇雨真的(ry
    雖然託這部的福我有看到生的95初舞台但真的是難看到我每次在神木去討債就睡死(x)
    而且我真的不懂why TANI都已經幫UME家還完錢了他們還要私奔的理由......

    haoto 於 2018/01/11 10:53 回覆

  • 訪客
  • 恭喜今年雪組大門上了TOP,想請問為什麼前任雪組TOP上座率可以達到100%啊?拿到的劇本很好嗎?好像有幾部漫改的,應該可以吸引到外部的觀眾來看,達到宣傳效果
  • 劇本好+有觀眾緣+路線明確追得比較不會心累(?)的感覺?
    不過拿到好戲真的就成功一大半了啦~
    而且我覺得雪組那時候給CHIGI的劇本的確都是非常適合她演的東西,人氣高不意外啊(拍)

    haoto 於 2018/01/15 22:29 回覆

  • 小早
  • 我完全無法接受吸血鬼XD就算再怎麼喜歡男女主角也沒辦法XD我點開檔案三次都沒看完XD覺得劇情爛歌不好聽舞又莫名其妙啊啊啊啊啊啊(躺地
    正塚的新戲如果是說chigi的偵探,我也覺得挺爛的XD當初去看直播差點睡死,就算正塚有努力想讓chigimiyu放閃還讓reiko耍帥,還是一樣難看
  • 那只好請您直上WSS了(X)(遞訂機票網址)
    不過我是覺得石田昌也的戲就好的好雷的超雷啦,可惡大家不要一直釣我去看爛戲XDDDDDDDDDDDD

    不是聽說CHIGI其實是很想演小白臉嗎結果(ry

    haoto 於 2018/01/15 22:32 回覆

  • 訪客
  • 關於早霧飯對幕末的感想:
    敝人只是個戴著飯濾鏡的早霧飯。據我所知,早霧飯的大家都對幕末高度好評:(文筆很很差請見諒)
    1. 演技一直備受肯定的早霧將原作中又肥又禿的俗氣下流中年歐吉桑,演繹成又可愛又輕快伶俐(小気味よい)的美型寶塚男役。既不失原作角色的吊兒郎當又輕浮的小聰明,也不會太過下品惹人生厭。我想這應該不是個可輕易駕馭的角色,而早霧的表現在最後一作也沒讓飯們失望。
    2. 芝居整體節奏輕快,笑點不斷。芝居上手的雪組子把各個角色鮮明又有個性的演繹出來,且眾多生徒都有發揮機會。(整場有很多小芝居,只能在現場看到)音樂和對話的比例也覺得恰到好處。而擅長喜劇及即興演出的早霧,這部作品也提供了許多可供自由發揮的場面。所以我觀劇30次,每每都能十分期待新梗,現場觀眾的笑聲迴響也是很大的。
    3. 衣裝炫目奪麗,而且成功結合西洋(音樂)與和物元素(日本戲劇)。
    4. 早霧希望飯們不要哭哭啼啼的太過感傷。因此選個喜劇來當退團作對飯來說真的太好了。
    5. 由對早霧十分了解的小柳老師操刀,而且這也是老師長久以來想搬上寶塚舞台的作品。終於讓老師找到他覺得適役的生徒和組子,飯們也於有榮焉。(其實魯邦和劍心也都是)飯們都對小柳老師感激不已(至少我沒聽到負面評論)。
    6. 秀:我本身就是被早霧的舞蹈吸引的粉絲,所以退團秀再次邀請到早霧和早霧飯超愛的Bryant老師編舞+展現雪組羈絆+鐵三角(早蜜舞+望海歌),真的看得痛哭流涕。
    寫多了真抱歉。完全花痴飯視角讓人見笑了m(__)m