BeesFactory - 【逆轉裁判】成宮寬貴造型逼真有喜感,寶塚歌劇團三度改編登舞台
這個撰文者根本沒看懂人家寶塚新聞稿憑什麼發文啊!?
靠夭現在當記者那麼好當都不用查證的咧!!!!

以下藍色字為節錄:

《逆轉裁判》的高人氣,不僅從電玩、動漫轟動到電影,同時也在劇場界風靡多年。一個全由女性所組成的音樂劇團寶塚歌劇團,也公佈將在明年一月把《逆轉裁判》的第三代電玩內容給搬上舞台,並作為劇團慶祝一百週年的紀念賀歲劇目,而這也是寶塚自2009年「逆轉裁判:復甦的真實」、「逆轉裁判:復甦的真實續篇」之後,時隔三年所推出的第三齣系列舞台劇。

對不起寶塚明年不是一百週年謝謝
而且假如真的是慶一百週年的話應該是直接搬到花組給蘭寿とむ小姐續投而不是演御劍的悠未ひろ主演OK?
再說小劇場的戲怎麼都還是沒辦法跟大劇場戲比,你要說這是祝一百週年也未免太抬舉=__= 


舞台劇版《逆轉裁判3》將把劇情重心擺在兩位男主角之間的較量
。除此之外,開發《逆轉裁判》電玩的日本Capcom公司,也於日前透露第五代電玩已進入開發階段,不過尚未表示將設置在哪個遊戲平台。然而消息一出,勢必也將再度讓各界掀起一股《逆轉裁判》旋風。

誰告訴你寶塚版的逆裁三是遊戲的逆裁三了?!
而且寶塚版看起來除非蘭tomu轉組或退團否則應該不可能把成步堂給別人演,
基本上寶塚版的逆裁三是不會有成步堂出現的好嗎?(吐血)

要不要我幫你翻譯一下寶塚版的新聞稿是這樣的:

 宙組

■主演・・・悠未ひろ←請注意主演是誰,加油,好嗎?

ミュージカル・ロマン
『逆転裁判3 検事マイルズ・エッジワース』
Musical Roman
『逆轉裁判3 檢查官Miles Edgeworth(註:御劍怜恃)』

人気のゲームソフト「逆転裁判」を題材にした作品で、宝塚バウホール、日本青年館において2009年2月に上演した『逆転裁判』-蘇る真実-、同年8月に上演した続編『逆転裁判2』-蘇る真実、再び…-では、アメリカを舞台に主人公の熱血弁護士フェニックス・ライトが、検事マイルズ・エッジワースと対峙しながら難事件を解決していく物語で好評を博しました。シリーズ3作目となる今回の舞台では、これまでとは視点を変えて、検事マイルズ・エッジワースを主人公に上演いたします。敏腕検事を待ち受ける難事件と彼の苦悩とは……。『逆転裁判2』でマイルズ・エッジワースを演じた悠未ひろが主演として再び同役に挑みます。
以人氣電玩「逆轉裁判」為題材,在2009年2月於寶塚Bow Hall及日本青年館上演的「『逆轉裁判』-復甦的真實-」,及同年8月的續篇作「『逆轉裁判2』-復甦的真實、再臨…-」中,美國做為舞台、律師Phoenix Wright(成步堂龍一)與檢察官Miles Edgeworth(御劍怜侍)之間的對峙關係並且解決難案的故事受到相當的好評。這次的系列第三作,將把之前一直以來的視點轉換,改為由檢察官Miles Edgeworth當做主角來演出。而等著被稱為天才檢察官的他的難題及他的苦惱又是什麼呢......。由『逆轉裁判2』演出Miles Edgeworth的悠未ひろ再度挑戰這個角色並領銜主演。

幹!!你看完這個新聞稿你會覺得寶塚要演的是三代嗎?!蛤?!
這分明是要演逆轉檢事啊哪來的成步堂?!在背景上跟真宵划船嗎?!
不要連副標的檢事都看不懂啊夭壽!!
真的不懂麻煩你不要寫,寫了誤導大眾真的很可惡啊!!=皿=### 

 

文章標籤

haoto 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()