很~熱血的路線...不過我懷疑是不是有另一個ED,因為他的ED圖不是水野畫的.....(我確定他那張ED圖是畫NeoAnge裡Nyx女王結局那個人畫的...)
(之前開到那岐的ED圖是水野畫的沒錯.......)

口香糖(喂)的路線基本上跟主線孤高之書沒有偏離太遠,也沒有沒頭沒腦的感覺,所以一開始可以毆得死黑麒麟就儘量毆,說不定真的可以一開始就跑到A____A
(不過我是沒有啦,但是跑完其他ED後重開一章還算簡單就是.....)

底下開始捏他巴雷~
























因為打名字很麻煩所以以下アシュヴィン以口香糖稱之。(喂)
(請不要問我為什麼要叫口香糖...雖然打著打著自己也覺得很気持ち悪い...OTZ)

以敵對立場來說,口香糖君(噗)的路線寫的比三代將臣成功,
禁忌之戀也不像知盛那麼的禁忌,最後還受到祝福這點真的還蠻值得玩味的XD
(嘛啊,將臣爛掉的地方就是在本路線裡說他對平家有多大的責任似的,
 結果到了別人的路線/十六夜記還不是就丟著平家人去跳海自己跟源氏跑了....)

口香糖路線基本上是朝著中津國跟常世之國回到水草豐美的和平盛世為目的,
到了孤高之書七章才分歧,在那之前的路線其實都可以在跑孤高之書的時候跑到,
所以故事的主要內幕在他的路線也會披露出來。

一開始遇見口香糖的時候,他老兄唱衰千尋的程度大概跟忍人有得拼(爆)
但是在發現到千尋的勇往直前跟敢跟他強辯的樣子後被她吸引,
在為了不讓弟弟シャニ發現千尋的身份時,
帶千尋到開滿百合的禁忌之谷中時忍不住對千尋說出:
如果有可能的話,真不希望在戰場上見到(妳)戰死的樣子...。
當時的千尋也忍不住受到口香糖的吸引(媽啦在正經的橋段打出口香糖三個字感覺真是不倫不類),但是礙於自己也明白對方是敵方的皇子的狀況下,
兩人都當做沒發生任何事的回到自己的陣營XD|||(事實上也沒發生什麼事...)

隨著戰爭繼續進行,禍日神的降臨使口香糖不得不考慮起千尋要求他加入的願望,
由於他也發現了自己父皇的異變及想改變常世之國的現狀,
於是他加入了千尋一行人。

在那之後,由於其子家入反叛軍,
常世之國的皇帝也下令要求對皇家忠心不二的口香糖哥哥(喂)去攻打口香糖,
其中派出的一將是以前口香糖的老師,
知道自己要對抗自己以前所尊敬的對象時,
口香糖對千尋提起自己小的時候曾經向他的老師要了隻鷹,
但是因為自己的關係那隻鷹死了,他十分的難過,
他的老師那時候告訴他:
在戰場上不會因為你的哀傷難過就改變狀況,所以要壓抑你心中私人的感情。
雖然明白老師所教給自己的一切,但戰場仍然是戰場,敗者仍然是敗者,
口香糖的老師在被打敗後,口香糖看著老師負起戰敗責任自殺的身影,
祈禱希望老師不迷失在黃泉路上...

人們間傳著的常世的皇子背叛了常世之國投靠中津國的謠言已經越來越盛,
為了抑制一部分的謠言及統合戰力,狹井君提出一個計劃,
希望口香糖和千尋政略結婚以解決問題。
看到完全沒有反對就同意的口香糖,千尋心中充滿了疑惑,
為什麼口香糖可以那麼簡單的就決定那麼重要的事?
但是為了國家及大局,她還是同意了婚事,
穿上了母親留下的女王禮服,在眾人的矚目下嫁給了口香糖。
(是說這張圖不知為何讓我想起了FF12開頭Ashe出嫁......
 又想起了當初遙4的image圖也很像FF12的事......)


結婚後的千尋老實說還是跟著一群男人趴趴走....
口香糖還早一步先跑回常世之國 |||囧TZ
是說口香糖你即使不怎麼重視你老婆到底是誰還是怎麼樣,
也不能讓別人有傳常世之國的新王妃跟別的男人感情好的機會吧!?
|||||||||||||OTZ
(雖然RUBY PARTY在寫的時候一定沒考慮到...)

千尋一行人到了常世之國時才發現口香糖因為有事處理已經出門了,
雖然是政治聯姻,但千尋還是很在意口香糖居然就這樣自己跑出去不來迎接自己,
於是在口香糖回來後轉眼又要離開時,忍不住問了那些事有那麼重要嗎?
口香糖回答,戰爭時什麼都不會等你的,
如果在我跟妳聊天時機會就這樣錯失還得了?有事晚上回來再說吧。
(這段當然你爽也可以選"有沒有我可以幫得上忙的?",
 不過口香糖就會要你把幽宮裡面弄清楚要不然以後會對他很困擾的....)

聽到這樣回答的千尋心想:
原本在禁忌的聖地時還以為我明白他的心的,為什麼現在.......

回到房中的千尋意外聽見士兵的談話,擔心口香糖的安危,
這時急忙衝進來的遠夜又說似乎口香糖所去的西方有什麼不祥之兆,
於是趕忙跟著遠夜去附近找口香糖,但到了傍晚一無所獲,
兩人只好回到幽宮才發現口香糖已經回去了。
口香糖問起早上到底是要跟他說什麼時,
見到口香糖沒事的千尋忍不住哭出來,
口香糖一看就慌了,說你這樣我很困擾啊。

千尋聽了一氣之下跑回房間把門關起來生悶氣,
卻突然聽到外面口香糖道歉說自己不該那樣,
只是在戰場上那麼久了,認為替人擔心或是坦護別人只是弱者的行為,
直到剛剛千尋從他前面跑開他才明白千尋的心情,
所以請千尋不要像天照神一樣躲在石間般的躲在房門後,
接受他的道歉開門可以嗎?
這時這就是大家的小惡魔與小天使時間了科科科....(喂)
當然你可以小天使的選:你不用道歉,不是你的錯。
不過選下去會發現口香糖似乎也知道自己不是那麼有誠意的道歉,
居然贏得你的諒解而鬆了一口氣XD||||||||||||||||||||||||||||||
也可以選:你根本沒有誠意在道歉吧?
還有這個:這麼簡單的話就想打發我了嗎?
兩個選下去都可以看到平常很有形象的口香糖君像小狗一樣跟你道歉XD
選沒誠意的口香糖會回答:果然被妳發現了啊,大概是太久沒有好好和人道歉了,小時候被老師教訓的時候都是不甘願的道歉,所以都不明白道歉的意思了...
不管哪個選下去口香糖都會很你約定以後不會再做出讓千尋擔心的事了。

(靠北,打到這邊才發現自己打了那麼多還沒寫到口香糖故事後半...)

之後一行人以皇所在的地方兵分兩路前進,
口香糖領一軍,千尋領二軍分頭包抄,但在路途中千尋就受到攻擊和同伴失散,
聽到傳令趕來的口香糖只好帶著走散的千尋回到一軍,
才發現在他離開的時候一軍也受到重創,於是一行人到附近的岩戶去休息恢復。
但在駐紮不久口香糖哥哥(我一直不明白為什麼他們家其他人都是褐肌,結果哥哥爸爸都是普通顏色的皮膚....你們不是都嘛印度人嗎?)就趕來包圍了岩戶,
也切斷了他們糧食的來源,幾日後反叛軍已經開始無法承受了....

千尋看出口香糖憂慮的樣子也不知如何是好,
口香糖的親信リブ偷偷告訴千尋為何現在的常世之國如此的荒廢,
其實是禍日神出現後常世之國的皇原本挺身去對抗,
但失敗後就被禍日神當做傀儡利用,常世之國也從水草豐美的大地變成如此。

不知口香糖心中的想法也不知從何開口,
口香糖居然先開口問千尋要不要和他兩個人出去散步,
走到不遠的林子裡,口香糖問為什麼千尋要挺身出來拯救世界,
千尋回答:因為不想坐著等死。
口香糖聽了說:我也是因為這樣所以才戰鬥的,但現在我的軍隊困在這裡接下來就沒辦法再撐下去了吧,這裡離回中津國的道路很接近,妳一個人快點離開吧。
千尋大驚,回答我絕對不會離開你(其實選除了跑掉外的選項都OK)
口香糖也大驚(喂),要千尋不要這樣跟他們等死,
千尋就說:不管你看我的心情是不是跟我看你一樣,總之我已經決定再也不離開你了!
口香糖見沒辦法勸退千尋,想起之前和她的約定,於是同意了。
這時天空降下白麒麟,兩人見狀認為是吉兆,
便各自騎上麒麟決定殺出另一條血路。

在空中千尋聽見地面傳來中津國歌謠的歌聲,
跟口香糖說說不定有援軍可以幫忙,兩人降下才發現是千尋走散的同伴們!
討論了一陣後決定兵分兩路,千尋他們從空中騎麒麟奇襲,
其他人從陸路攻擊常世軍的包圍。
底下這小段有點雷到風早路線,所以不想雷到的可以不要仔細看底下的灰字:
這時千尋才發現風早不在,問為什麼風早不在隊上,
那岐就說風早說有重要的事要辦就跑了,
接下來在根宮前風早回到隊上後,口香糖就說:剛剛真是麻煩你了。
風早裝傻說我做了什麼嗎?XD
大概是已經注意到了吧口香糖君~


這樣的奇襲成功後一行人終於見到了皇,
才發現一切的事都是因為皇原本要對抗禍日神失敗而被黑龍所操控,
黑龍問口香糖:你是要這老頭的命的話你要用你身邊那個女孩來跟我交換,
你要老頭活命呢?還是你要這女孩的命?
千尋:你這樣愚弄人我絕對不會原諒你的!
口香糖:即使是我把千尋給了你也救不回我的父親吧?
接下來黑龍攻擊,大家力合わせ後結束(啊好混)。

最後的劇情是在常世之國也回到原本的安泰,
口香糖帶著千尋兩個人一起再舉辦一次只有兩人的婚禮,ED。

(媽啊寫完居然已經三個小時過去了=_=)

說真的,他的路線實在沒很甜,因為這皇子是個理性主義者|||OTZ
(當然不能跟忍人那種木頭比啦,但是對於感情方面他是很理性的)
不過石田彰演得實在太.....太........呃.......(噴鼻血)了,
所以一有甜一點的事件就很萌(再噴血)
一方面會被他路線拐到可能跟聲音也有很大的關係XD|||

haoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()