網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

雖然衣服真的如日本友人說的一樣除了海報的衣服都很嚇人,

不過光聽蜜風控比唱就值了啊啊(這人聽到哭了好幾次)

是說有點意外是someday現場是唱英文的不是日文版@@


等下半場再看會不會補完。

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Mimima
  • 今晚散場時又看到妳們在門口的海報前拍照,真是太有緣了(妳們也太好認了,哈哈)。不過我們趕著去出待所以沒上前打招呼。謝謝妳們來觀劇喔!(我替誰謝啊⋯⋯)還會再看Love &Dream嗎?
  • 天啊果然不能在人沒走完的狀況下跑去拍蠢紀念照⋯orz;;;;;
    這次星組只看兩場喔,因為錢噴的差不多了(哭)
    不過有看到真的很感動,咪跟風醬的歌真的現場聽會讓人雞皮疙瘩全起來啊⋯⋯要謝就謝yoshimasa跟星組吧(淚)

    haoto 於 2016/01/26 19:25 回覆

  • Mimima
  • 昨晚的公演最後蜜醬快將梅藝炸開了,大阪場竟然之後的水晶球拍整場(東京場是整個頓時安靜下來),實在太熱情了!風醬和夏樹也是火力全開,風醬的Let it go 比起東京時也更有女王的power,後面的唱法也不同,我好喜歡在大阪觀劇啊!
  • 真的!我看的第一場大概夢はひそかに放一半之後就停了,第二次看就瘋狂拍完一整段,而且一樓還一直有人狂喊ブラボー,
    讓我一瞬間有在台灣的錯覺(爆)
    大阪人真的比較熱情啊(●°u°●)​ 」

    haoto 於 2016/01/27 06:43 回覆

  • Mimima
  • 25夜公演是我宝塚歷11年第一次有「台灣公演」的感覺,中間還有人從樓上高喊蜜醬!期待今晚的會總見和明天的千秋樂!
  • 沒錯XDD
    我也是生舞台歷七年來(好短)第一次在寶塚聽到有這種掛け声wwwww
    不過印象中總見不是那場嗎@@?

    是說今天星宙蠻多人去看的樣子?好羨慕喔XD

    haoto 於 2016/01/27 20:25 回覆

  • Mimima
  • 25夜是組總見啊!就這場最嗨了,千秋隨然還起立鼓掌,蜜醬也完全炸開,但還是沒有那晚嗨啊!
  • 喔喔喔喔現在才發現我看錯了(恥)
    25日晚上有看到超值得的啊\T__T/
    現在回想還是很想說怎麼會有人那麼會唱歌而且還是在又唱又跳兩個小時後還有那樣的爆發力...好想買音源喔OTZ

    haoto 於 2016/01/29 22:35 回覆

  • Mimima
  • 嘿啊!我也對蜜的功力讚嘆不已啊!在我那群日本資深塚飯間,大家都覺得「みっちゃんがトップになって良かったですね*\(^o^)/*」。是說觀劇完的她不會真跑去開卡車鏟雪吧?(27日晚有說想去)
  • 天啊這樣之後還可以去鏟雪也太強悍wwwwww
    真的她可以TOP真的是最近十年我最感動的消息了.......T__T

    haoto 於 2016/01/31 22:37 回覆

  • 悄悄話
  • haoto
  • 嗚哇不好意思您沒登入我沒辦法回私密給您><
    我覺得其實不是沒有人支持她而是這些粉比較成熟低調吧?!XD
    這次我去看就遇到超多臺灣粉衝著咪的歌去看喔!!
    還看到好幾次歐美粉在劇場附近寫情書的XD 不要覺得支持她的人少啦XD(拍拍)