網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。


原本想寫推坑文的結果Elisabeth的照片就炸出來了啊啊啊...(抱頭)
之前雖然有預想會不會有不過RION的髮型終於有瀏海讓我還蠻驚喜的,
但MAA的...假髮...有點...無聊啊T___T|||
雖然終於不是絲絨料的衣服有點開心啦但......................

是說RION的衣服是之前小蘭的布料訂做太多剩下來做的嗎...............
 

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Lanyi
  • 我也超失望……那時還很期待的說

    但還是要努力堅信…………
    正式演出時搞不好不一樣…………(雖然想太多)
  • 雖然後來發現一邊的假髮好像是捲的有點好奇會不會轉另一面髮型其實很勁爆XDbbbbb

    不過照以前的狀況來說都會變啦所以也只好等了XDb

    haoto 於 2016/03/29 14:07 回覆

  • amybeautys
  • 我今天上官網看,發現繁體中文網頁!!

    我又嚇呆了(是一種不同層次的呆)。
  • 啊我以為我之前貼在推特上小川理事長的訪談有貼過來(爆)
    他老兄就有說三月會開中文官網啊XDDDD

    haoto 於 2016/03/29 23:45 回覆

  • Lanyi
  • 就像瀨奈的造型嗎?XD一面看起來就很平常但另一面卻是編髮XD

    還是期待一下吧~!
  • 對XD
    不過這次會見意外好慢啊(還是上次花組蘭TOMU退團才兩天就開記者會太快),居然先給MAA她們去了趟維也納回來還沒開XD

    haoto 於 2016/04/05 21:25 回覆

  • 路過
  • 覺得有點崩潰
    公佈會的影片朝夏好壯,然後rion有點鬥雞眼
    我覺得maa的臉太美型就是適合演女役啊~跟2005版的死神類型一樣
  • 因為會見的妝不是她們本人化的所以都很崩潰啊(攤手)
    比起十年前小池愛沒有眉毛那味的這次搞不好已經算很正常了XD

    MAA到底哪裡美型身為前ANTI跟現任粉不太明白(炸)

    haoto 於 2016/05/24 23:30 回覆

  • Meiya
  • Maa的前一任比較美型(認真)
    但是圓臉Maa超級可愛阿阿阿阿
    最近臉都消下去了嗚嗚嗚

    我對妝沒啥太大意見但是瘦臉Maa我不能忍~
  • 對啊我覺得美型這個詞應該是為TERU而生的啊(喂)(真的是粉)

    MAA的臉大概就是跟MIRIO一樣即使再怎麼小再怎麼瘦都還是會擠出雙下巴的款(喂)
    不過我是覺得她最近臉感覺沒變瘦啊@@ 倒是眼袋變明顯連舞台妝都遮不住比較擔心OTZ

    haoto 於 2016/05/25 15:31 回覆

  • Meiya
  • 真的嗎@@ 我怎覺得去維也納那照片她法令紋整個都跑出來了....
    但是說真的臉型沒怎麼變,雙下巴實力還是有的(喂)

    還有發表會後的talk,不知道是太累還是怎樣,笑起來都沒有以前那種整個人開花的感覺
    還有這期Graph跟真風的合照也是,臉型就是哪邊怪怪(上期跟望海的就沒有,真神奇)
    這兩天把風共挖出來複習,一看到片頭笑開花的圓臉斯佳麗我就"嗚喔喔喔喔~"(捶胸)

    我剛剛仔細的比對了一下,好像是顴骨那邊的臉頰肉少了一點....
    這人到底還能多紙片........(梨花TOP那時我也是這樣說= =)
  • 其實她一直都有法令紋啦只是拍照今天有沒有比較明顯的問題(X)
    前幾天看本人感覺是沒有變很多..........XDDDDDD(雙下巴也健在)(喂)

    發表會後的TALK不是都在裝酷嗎(爆)
    她自己也說發表會隔天王家歌稽古因為前一天是Elisa發表會所以被歌唱老師吐嘈說為什麼滿月之時卻唱得像在哈布斯堡的感覺(爆)

    不過嘛應該整個人的肉都長在臉上了所以要瘦也只能瘦臉了啊(抱頭)

    haoto 於 2016/05/28 01:06 回覆