網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

那個應該大家都還記得今年中我寫了一篇文罵紅子

對,那時候我底下還寫了這一段

想想大概假如能讓我覺得納得這決定的話,演目可能要選演東離劍遊紀了吧(x)
(這樣的主角配給紅子演我可以←)
那既然演出者可以續投的話演出家我要小柳可以嗎(敲碗)



結果就烏鴉嘴了啊啊啊(被G8鴉翅膀打)

 

異次元武侠ミュージカル
『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
~虚淵玄 原案・脚本・総監修「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」より~(c)2016-2017 Thunderbolt Fantasy Project
脚本・演出/小柳 奈穂子

謎多き主人公・凜雪鴉(りんせつあ)をはじめとする個性豊かな登場人物達が、オリエンタル色の強い異世界を舞台に、スリリングな駆け引きや戦いを繰り広げる武侠ファンタジー『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』。2016年のTV放映を皮切りに、2017年12月に新作が劇場上映され、2018年にはTVシリーズ第二期の放映が決定している人気シリーズです。第三回宝塚歌劇台湾公演では、日本、台湾だけでなくアジア各国で好評を博している話題作の初のミュージカル化に挑みます。

※原作の「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」とは…
台湾で「知らない者はいない」と言われるほど、子供から大人まで楽しまれてきた伝統的な人形演劇「布袋劇」。
中でも随一の知名度とクオリティを誇る霹靂社の制作に、アニメ・ゲーム界を中心に幅広く活躍する人気シナリオライター・虚淵玄(ニトロプラス)が完全新作ストーリーを提供し、キャラクターデザインをコンテンツメーカー・ニトロプラスがデザイン。さらに、フィギュアメーカー・グッドスマイルカンパニーが造形アドバイザーとして参加して、2016年に日台合同映像企画として新たに制作、TV放映された人形演劇です。





好啦演這個我真的原諒紅子,為啥?因為我去年宙組Elisa之後真的有寫信感謝小柳,
內容還寫了雖然小柳老師可能暫時不會擔當到臺灣公演但我還是想推一下這個作品啊啊啊
(靠杯)
結果......好啦碗破了orz


有圖有真相(X)(是說最後因為太難轉話題所以只推了東離.........我也想看艾瑪啊XD......)

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ozu
  • 哇哈哈,太妙了,很可能小柳先生靈感的來源就是Haoto桑啊!! 不知小柳先生如何改編,超期待的~ 只是到時票可能更難搶了
  • 我現在有點震驚原來寫一封信就可以達到如此效果嚇屎我惹(不是)
    原本去年寫的時候還想說今年應該第二期就播完了沒機會吧沒想到居然會到明年(傻)

    haoto 於 2017/12/26 20:43 回覆

  • windai
  • 西洽板也有在討論 阿宅別來搶我票啦嗚嗚嗚
    本來以為星組票比較好搶(超雷發言)
    我想坐SS席啊!!!!!
    然後你罵紅子文章我毫無印象XD
  • 安啦這次場次好多應該可以安心一點(靠)
    雖然說上上星期去看生死一劍真的是宅男數壓勝...........

    我那篇放第一篇很久耶居然會沒看到XD

    haoto 於 2017/12/26 21:36 回覆

  • asdfg82469731
  • 版大一個神預測啊XD!!
  • 不,可能不是預測而是寫了敲碗信而且正好敲的碗很對口就破惹.........

    haoto 於 2017/12/26 21:43 回覆

  • sa
  • 我壓一個紅子猜小柳就是因為你的那封信決定改東離的,不過為了Yoshimasa才想去看台公的可能只有我一個
  • 其實我原本有猜說YOSHIMASA會來吧還跟朋友說殺人紅來的話會衝著他去拿AM的場刊請他簽名(你幹嘛)(雖然可能還是會靠杯衣服好醜)
    結果兩個碗都破了啊哈哈....
    雖然說假如我當初寫信不是給小柳的話應該就不會中了啊(爆)

    haoto 於 2017/12/26 23:25 回覆

  • asdfg82469731
  • 這樣~衣裝部會天天想"唸"妳的(誤)~XD!!!
    衣服看起來神複雜啊XD!
    突然有點期待公演了(喂!)
  • 不會啦以東離的造型來說對寶塚衣裝部根本小菜一碟啊XD
    (比較痛苦的應該是愛德蘭絲)(爆)

    haoto 於 2017/12/27 10:40 回覆

  • asdfg82469731
  • 那個是做假頭毛的嗎?XDD
    糟糕~現在腦子裡都是生徒們做著野台布袋戲偶的動作(喂!並不會!)
  • 是那個賣假髮的愛德蘭斯沒錯XD
    嘿啊好奇動作會不會照木偶那樣動XD

    haoto 於 2017/12/27 21:29 回覆

  • sa
  • 乾脆看看有沒有辦法揪一團Yoshimasa粉絲團好了(成不了團好嘛)
    然後緯來居然要播La Esmeralda了,真是驚人的進展
  • 別這樣搞不好還是有XDDDDD(雖然這樣我認真考慮要不要拿El Halcon的DVD過去請他有機會從腳本重寫可以嘛這部寫爛我怨念超深的..........而且這部CD啦場刊啦什麼我都有收(虐))

    對啊播了之後搞不好真的湊得了YOSHIMASA團耶XD

    haoto 於 2017/12/28 10:06 回覆

  • 海水魚子
  • 嗯~看到這篇文,開頭罵紅子的那篇文章內容讓我看了很震驚

    生徒不是不能批評,但你寫的內容已經不只是批評的問題了
    如果你是單純就她的歌舞或演技批評,這部分是你的看法我沒有意見

    但歸納你那篇文章的幾點內容:

    1.紅因為很愛台灣,所以不顧其他組TOP/飯也要來台灣公演
    2.紅佔著茅坑不拉屎
    3.紅為了來台灣公演硬要拉北翔夾在中間上TOP還裝可憐害北翔被紅粉攻擊
    4.紅好用心愛台灣,為了粉絲兩次跟雪組換時間就是為了讓台灣粉絲可以看到她

    你還說她「作出這樣決定跟拼命要糖吃也不看看自己斤兩重的人,我只能罵很賤」
    這些言論如果無法證實的話就已經是對一個STAR名譽的中傷了

    你說你的內線有點多,請問你的內線是
    1.日飯友人?
    2.FC幹部或會長?
    4.劇團內部工作人員?
    5.生徒?

    我們也有日飯友人和當FC幹部的朋友
    也聽過一些關於劇團和生徒的〝傳聞〞
    但我們知道這些內容除非親自聽到或看到,不然只能當八卦聽聽,
    因為傳聞可能造假、失真或被加油添醋,我們通常無法確定真假

    但你在那篇的留言中又很明確地說你不寫不確定的傳聞,
    請問你是如何〝確定〞這些〝傳聞〞是真的?
    上面幾點又哪些是內線消息?哪些是你自己的推測呢?

    我在2016/12/10就從朋友(贊助商相關)那聽到會是星組來台灣的消息(當然朋友更早就知道了)

    約半年後2017/6/6劇團正式發表,
    看你文章的開頭寫:「雖然之前各種謠言都說紅子來我還不相信…」
    既然你內線這麼多,但內線們卻沒一個能告訴你確定就是星組會來?
    這點很讓人困惑啊~~~
    內線們不知道星組來台灣是早已確定的事,卻可以知道劇團和紅之間的種種內幕?

    還有關於前面說的四個重點的疑問:
    1.紅因為太愛台灣,所以不顧其他組TOP/飯和也要來台灣公演

    >所以劇團就乖乖讓他來了?!那如果其他TOP也吵著要來怎麼辦?聽誰的?

    還有你說「明明沒那個屁股偏偏還要瘋狂吃那個瀉藥一樣….還不聽勸=_=」
    「還不聽勸」請問是誰勸她的?是指劇團勸她不要帶台灣公演但她硬要來嗎?

    2.紅佔著茅坑不拉屎

    >因為你還特別列入關鍵字所以我也列入重點,但”佔著茅坑不拉屎”應該是指”佔了台灣公演的位子卻又不演出”吧?

    3.紅為了來台灣公演硬要拉北翔夾在中間TOP (所以劇團就乖乖拉北翔來TOP?!) 還裝可憐害北翔被紅粉攻擊

    >你說〝突然注意到〞這點代表這是你的想法,不是內線消息吧?

    (飯之間的恩怨就不討論了,飯的行為並不能算在生徒頭上)
    柚希2014/8退團發表,同年12月發表次期TOP是北翔
    但10月和12月小紅都因為身體狀況休演
    所以對劇團人事我認為是紅當時的身體狀況沒辦法負荷TOP所以劇團請北翔先接

    你文中有句話我很在意:「一來好像自己好可憐喔二番當得好好的居然被別人空降」
    紅有這樣表示過嗎?還是你自己腦補的?

    4.紅好用心愛台灣,為了粉絲兩次跟雪組換時間就是為了讓台灣粉絲可以看到她

    >所以劇團就乖乖為他換了?劇團對紅這麼百依百順、唯命是從喔?為了紅不惜得罪當時票房最好的雪組和廣大雪組飯,不管早霧隔年要退團還不讓他上TCA,又連望海表明願望是海外公演也不給他

    哇~我現在才知道紅這麼厲害!
    在劇團中這麼有地位、權力這麼大耶!要什麼有什麼
    劇團和高層竟然對她言聽計從,根本在劇團內呼風喚雨啊~

    那你神通廣大的內線知道為什麼劇團會這麼聽紅子的話嗎?

    最後,你說「你的粉把人家講得多難聽好像你是受害者一樣,媽的真的很賤」、說小紅「作出這樣決定跟拼命要糖吃也不看看自己斤兩重的人,我只能罵很賤」

    如果在無提出證據的情況下還拿出來隨便痛罵一番,
    這樣的言論很不負責任
    因為涉及詆毀中傷,不是留名字就代表負責
    提出證據證明你說的和內線消息都是真的才是負責任
    你也知道劇團不會看到你的文章來跟你追究責任(等於說什麼都不用負責)
    可是你這些確據不足的言論卻可能影響到許多台灣粉絲對紅和劇團的觀感
    所以可否請你就上面的提問說明一下
  • 丹丹貝兒
  • 昨天一個日飯友人說東離播放期間有人寫信給小柳希望寶塚能上演東離
    我立馬想到haoto桑,於是問她是台灣人嗎?
    她說是2個日本人唷~
    因為是放映期間寫的,所以大概比你早一個月敲碗吧w
    是說大家都知道要找小柳真厲害,我出坑太久都不大清楚了

    重點是不管有幾個人敲破碗,搞不好根本是虛淵主動找寶塚談的啊XD
    別忘了虛淵啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!!!!!
  • 蘇菲亞
  • 我也是覺得滿神奇的,紅說什麼劇團聽什麼
    真是太了不起了!