網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。


結果宙組真的給我中了下下籤中的下下籤(ry
說真的這十年來哪次娘役TOP不在的時候有好事?
月組瀬奈じゅん(2008~2009):
Elisabeth居然找了別組的男役來演,退團的時候帶走相手過的路線娘x2(城咲あい、羽桜しずく)
雪組音月桂(2010):
雖然只有大劇一作沒有娘T,但也成就史上最莫名其妙配役的茱麗葉...=_="
(沒有算在十年內但也是沒娘T退團的還有瀬奈前任的彩輝直...)


雖然期間都不長(唉),但影響力其實很大啊(ry
(不知道該不該高興宙組已經把Elisabeth這輪輪過了而且RJ看來演了莎士比亞就是不打算演RJ)
不過感覺就是劇團現在寧可得罪池銀也不要讓烏拉拉TOP的狀況嘛(筋)
不然以她的年資跟地位到底是有什麼不能上去的?要說唱歌的話以前都有那個某某跟某某(以下略)

唉其他的不想寫不然怕烏鴉嘴又成真(哭暈在公司廁所)

 


唉總之還是不吐不快偷偷補好了。
其實之前明年月曆出來的時候就說MIRIO一定不可能明年走,最危險的一定是嘛,
落點時間都跟今年咪同學一樣,只是只差一作這樣幹嘛要RION先走Q皿Q
而且剛剛才突然想起來娘役TOP披露不可能是TOP的退團作啊啊啊啊幹所以才不立娘T嗎!!!!!!(崩潰)
那這樣RION為什麼要早一作走..............(以下略一萬字)

雖然YOSHIMASA的CON一定很有趣、上田老師感覺要挑戰獵奇的東西(才不是),
但五作真的太短了啊啊啊啊T________T
拜託只有這次不要讓我烏鴉嘴..........(哭倒長城)

 

 

創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Vivian
  • 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚urara 啊(大哭
    覺得心情很差
    有沒有傷心假可以放.........


    尤其在看到劇目公布之後(遠目
  • 我覺得昨天是我人生中前幾名想吐血的日子....

    劇目感覺就是很......的感覺啊OTZ
    雖然YOSHIMASA又是嘛CON感覺就是要衝但終於給嘛等到上田感覺超級危險T__T

    haoto 於 2016/12/27 10:15 回覆

  • amybeautys
  • 沒娘T走瀨奈路線很恐怖。
    但有新娘T還是照樣下一作退團(轉頭回想真飛)。
    感覺朝夏Top是昨天的事情,一下也要兩年了。我明天要去看讓我好奇的月組,票剩好多到剩餘數量都不寫了⋯
  • 一般來說娶新老婆之後第二作再走比較普遍啊畢竟最近十五年內還有WATARU跟MIZU也是新老婆的第二作才走OTZ
    但問題其實是娘T的披露作不會是TOP的XX作所以.......T_______T
    我也覺得嘛才剛上去沒多久啊結果我看初舞台開始的RION居然也要走了....T_T

    我覺得現在買珠城股應該有機會漲啊XD
    雖然跟柚子比起來不曉得她的危機意識有沒有那麼強......

    haoto 於 2017/01/05 21:49 回覆

  • Amybeautys
  • 看回來了。(嘆氣)
    整場我都在看美彌,如同你想的一樣,伯爵結束前真的死掉了,珠城像路人一樣跑來跑去,身旁的貴婦或師奶打哈欠的打哈欠,睡著的睡著,面對都聽不懂的狀態下,我很努力的撐下來了。(誤)完全無法理解好好的Top怎變成眾生百態的其中一員,明明整場有台詞的演員就一隻手的手指算得出來啊!!
    下半場的秀,珠城都沒有宇宙我最帥的fu是怎麼樣啊?(吶喊奔跑)而且珠城唱歌像是帶了兩三個不同Key還轉換自如的喉嚨。

    然後不知道是否因應空位有點多,演出前大批學生魚貫而入進入劇場耶!!回飯店再查後續的場次,好多都雙圈圈。(狀態顯示職業病)
  • ㄟ有那麼慘嗎XD|||
    今天看回來的朋友大好評耶,會不會是因為聽不懂的話不知道他們在幹嘛XD|||||||
    這樣好像還是去看之前先看看原本的電影會比較懂角色關係?
    我是覺得以音樂劇版的音樂跟加的橋段那些來說應該蠻有趣的啊.....XD|||

    珠城嘛真的好像是少了那個宇宙我最帥的氣魄沒錯啦(抓頭)
    雖然想想可能是因為她天生身材就又高又壯,大概就沒有像身高166~168左右的那些男役一樣有危機意識想要瘋狂賣帥送色氣吧......(汗)
    (尤其是今天看到這次黑燕尾她後面的MIYARURI跟A-SA兩個人都很努力賣帥的時候...)

    haoto 於 2017/01/08 23:15 回覆

  • Heaven
  • 不知道烏拉拉會不會配真風,宙組飯朋友覺得小圓的臉和TOP二三番都不搭
    不曉得是不是妝容的問題,明明長得可愛實力也不錯

    我覺得Haoto桑講得很好,危機意識這點,但我想珠城不太可能沒有
    (說月P沒有我會信)但珠城可能真的太年輕,就算想努力也抓不到方向
    但我還蠻喜歡她那種老成穩重的氣質(而且跟了OOO這麼久都沒被帶歪wwww)
    希望她能堅持住!!!
  • 烏拉拉配真風當然也是很棒的選擇啦只是:
    1. 她TOP的話一定是研十以後了
    2. 嘛這樣幹嘛差一作自己退團,RION有那麼急嗎(假如是接東寶西西的話我才納得啊)

    小圓因為臉實在太短了所以跟宙組123實在不搭啊,唯一搭的可能是現在還在4的ZUN(爆)
    但不曉得耶,以劇團慣例來說通常喜歡一個圓配一個長的組合,長臉族配長臉族的好像最近幾年沒印象.....(喂)

    危機意識嘛其實我覺得珠城的個性感覺是大風大浪都不會太會嚇到她的人,至少她對於票房的危機意識應該不會比當年柚子強XD
    畢竟MASAO的票房已經是最近五年以來最爛的,柚子的前任瞳子可是票房超好(當時來說),到她剛接的時候變超爛,柚子當年的壓力可想而知XD
    而且珠城前面有MASAO,她應該已經看習慣滿江紅的劇場了不會太難過(我好壞心)XD
    我是覺得月P好處是不像宙P那種覺得一旦票房不夠好馬上就想換新TOP,
    月P會努力不懈直到票房到谷底才換人(這個我亂講的,畢竟不排除TOP自己沒自知之明)

    haoto 於 2017/01/10 15:34 回覆

  • amybeautys
  • 哈哈哈,我行前有啃了電影啦....
    角色和劇情大致上都看得懂,就語言失聰......
    若事先沒做功課,是真的太枉費了難得的觀劇行程。
    (雖說是事先已規劃,但票還是抵達日本才買的)

    珠城就只能看他後勢如何囉!! 他前任的票房沒很好也這樣走來了。(誤)
    但月組人氣似乎也低迷太久了,月p他們到底有沒有極限阿!!!

  • 原來XD;;;
    不過舞台版的劇情應該是跟電影也有蠻大出入的,聽朋友看回來很多細節不同XD
    有機會的話應該可以考慮再看一場會不會比較懂?我個人是蠻期待這部的XDDD

    月P現在感覺想COPY柚子的成功模式但一直起不來啊(ry
    想想看masao拿小池的頻度跟柚子一樣真的太神奇了XD

    haoto 於 2017/01/17 10:24 回覆

  • becky('▽'*)
  • 他是不ˋ是想讓烏拉拉跟真風一起上阿...
    感覺他的個性也是不拖累人就盡量不拖累(不管是下屆TOP或其他的娘)
    不要誤了人家終身的感覺
    但私心覺得這樣まぁみり就是永遠的控比了(哭)
  • 我就是擔心這點啊啊啊T__T
    但畢竟好歹人家烏拉拉年紀雖然不大但期數已經有點驚人了啊不要叫她當渚あき第二嘛QQ
    雖然這樣說有點對不起TERU啦但嘛跟RION的相性真的比較好(哭)

    haoto 於 2017/01/18 09:49 回覆

  • 悄悄話