網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。
 

 留言都有看謝謝大家沒罵我😭但下星期才能回了(哭)

詳細這幾天再來寫,總之喜歡看寶塚式的con的話可以考慮衝直播喔喔喔,金的銀的嘛撒馬都有喔(?)

--

是說昨天被降席,跟阿嬤友說之後被說「現在要不降席很難啊~」突然覺得星RJ初演前一兩週的時候還可以輕易買到十五排以內左右真是太奢侈了🥀

--

對了看直播的大家請一定要在第一幕中間唱到ズンズンズン的時候跟著喊まなと!!😆

創作者介紹

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 看了repo跟初日期待明天中繼!

    最期待被組子們欺負(?)的嘛撒馬(X
  • 結果是組子告白大會XDDDDDDDDDDDDDDDD

    haoto 於 2017/06/12 23:56 回覆

  • 訪客
  • 承上,今天看完中繼回來,第一次看寶塚式的con感覺超神奇&沒衝現場簡直大失誤,現場感覺超high中繼場溫差有點大(痛哭)
    嘛撒馬跟組子們真的超可愛超有活力,跟平常習慣看到的樣子很不一樣
    然後因為是收錄廠的關係嗎?客席的聲浪也太可怕(嚇呆)
    尖叫聲都快要衝破螢幕了囧
    是說嘛是不是喉嚨狀況不太好?聽的時候覺得有幾首沒發揮到她該有水準,尤其第一幕,第二幕就正常多了
    但作品回顧時還是鼻酸了,覺得"啊在寶塚的終點真的越來越近的感覺"擔心11月千秋中繼會不會哭暈在戲院T_T
    最後被硬call出來多謝一次幕嘛一臉無奈"又還沒千秋耶"那邊笑死
  • 其實我第一場看完的時候超冷靜甚至還有點想罵YOSHIMASA,因為沒聽過的歌實在太多了,雖然第二幕扳回一城啦但實在微妙(好吧我承認其實我沒有特別喜歡看寶塚式的CON),但第二場之後不知道是不是一樓效果還是因為習慣了所以開始中毒,現在看完四場是中毒到覺得病重...

    不過說真的我這次看中繼場跟千秋樂都嚇死了,尤其是四年前星組臺灣公演的時候也有在千秋樂幾天後錄影日本電影院播放過,結果當時嚇死一堆日本人說臺灣人怎麼那麼熱情又是尖叫又是掛け声的,這次我還是第一次在日本現場聽到塚飯狂尖叫狂拍手的啊(抖)

    其實不是她喉嚨狀況不好,是因為這次的麥克風不是平常那種,收音狀況很差,所以她除非一開始麥克風位置就有對好,否則我看四場裡有三場她一開始兩首都在拼命調位置,偏偏前兩首中間又沒有停不能下去調整.......(但有對到的那場狀況就超好的啊偏偏是預錄場)

    我每次都在SEIKO的白癡童話最後那句"但她的旅程還沒有結束!!"那裡哭出來T__T.........

    又還沒有千秋樂真的很好笑wwww還說"朕滿足啦(余は満足じゃ)"wwww

    haoto 於 2017/06/13 00:04 回覆

  • 訪客
  • 從中繼回來,現在腦中想起來的是maa sama 各種惡搞賣萌的畫面XD!為ebi醬的身高默哀(才怪,笑慘了)
  • ebi醬身高差超萌的啊www
    而且那段金孫服裝很合她身好青春超可愛w

    haoto 於 2017/06/13 00:04 回覆

  • ducklly
  • 超好看的
    身為一個花組飯飄~過~(喂
  • 是喔喔喔謝謝支持T__T
    其實我第一場因為太消化不良了所以我還說不出稱讚的話OTZ|||||||||

    haoto 於 2017/06/13 20:43 回覆

  • 訪客
  • 看中繼其實因為第一幕超多歌不熟我就專心看嘛的臉了(喂)

    幸好中繼鏡頭不錯嘛耍帥(還有耍笨X)的時機都有抓到,迷妹視角算是有被滿足就覺得還好,尤其是看到有幾套很醜的衣服時就覺得啊拍臉真是大福音!但嘛lift ebi醬(?)那段居然沒拍到,轉回去時只看到ebi要降落的那一幕覺得好扼腕QQQ

    原來是麥的問題啊我還想為什麼一開始她一直在調整麥的位置(但都沒調成功XDD)尖叫聲真的超可怕尤其二三層,原本以為收音跟人數關係聲音應該一層比一層小,結果...是把平常秀沒high到的都一次補齊了嗎?

    組子告白大會(噴)wwww覺得組子們,尤其是幾個上級生的迷妹度超可怕,看repo都以為是啥茶會羞恥play了(喂)另一方覺得對組子們各種謎之發言跟可怕要求都能滿足的嘛撒馬也果然不是一般人啊....希望DVD能收錄各場talk環節,根本精華
  • 對,雖然第二場開始習慣之後會發現歌都很好聽挑得不錯><

    衣服真的好多超醜的啦,完全不懂現在明明沒在流行喇叭褲為何要給她弄一條黑亮片喇叭褲,恋のマイレージ那首的造型一整個十幾年前的及川光博到底是為什麼OTZ
    雖然接下來MUGEN換了外套跟帽子出來看起來是OK啦,但到了二人のアカボシ又換了那個剪裁好可怕的紫色橘花西裝外套真的很想搖老師你在想啥啊啊啊啊OTZ

    LIFT那段真的輕飄飄的而且嘛那套衣服算是整場最適合她的剪裁(雖然外套是蘭TOMU的),沒有拍到真的超可惜啊Q_Q 現場我都只拿望遠鏡看她那邊XD

    因為那個麥克風真的收音很差所以我的第一場Great A跟タイムマシンが欲しいよ根本是聽不懂到底在唱啥的狀況,後面她還停下來壓麥克風......OTZ
    尖叫聲二三樓比較恐怖應該是大多的會員都被分到那裡吧XD||||

    上級生真的比較迷妹超可怕的XDDDDDDDDDDD
    而且分組開始第二輪之後發現上級生也開始亂來了所以下級生的組也開始瘋狂對嘛REQUEST(噗)
    千秋樂那天根本精彩到不行請等我REPO(笑死)
    我覺得嘛是那種認為殺必死又不會少她一塊肉所以她能達成就會做的人,所以都會有求必應超可怕的啦XDDDD

    對啊但梅藝只有初日跟直播那天兩場有進攝影機...千秋樂沒有收真是可惜死了T_T
    (聽說TEAM D第二輪的時候SORA還叫嘛講之前四個角色的名台詞好想聽啊...)

    haoto 於 2017/06/15 10:56 回覆