網路資訊有賺有賠,瀏覽前請詳閱公開說明書
這個部落格的主人個性機車又愛罵人喜歡的東西也很跳痛,心臟不強小心踩到地雷。
我沒有逼任何人看我寫了什麼我也沒逼誰認同我寫什麼,
別忘了這是我的日記,假如您不認同我寫的東西慢走不送,浪費時間跟我吵對您也沒好處。


第一次留言麻煩請留下您的暱稱或是名字,這是一種基本禮貌也方便我認識您,謝謝。
有寶塚相關問題先參考這邊再問(2015/08更新)
寶塚相關初心者懶人包請參閱這裡

需要連絡請寄此信箱chienenemoe★gmail.com (★→@)

当ブログは宝塚・ディズニー・ミュージカル・ゲームの話題がメインですが、メタルギアシリーズやエロイカより愛をこめてなど硬派な作品も大好きから、時々硬派な(?)書き込むがありますので、ご注意してくださいね。
一応中国語で書いてますが、管理人は台湾人ですヾ(´▽`)中国人ではございませんよ(;´∀`)
日本語は自分で習いましたので、文法が怪しいかもしれません、時にも悪口がありますから、ご容赦ください。

Sayumi的衣服是完全新設計,非常好看,
真風完全是MIZU!!!
是說B版畫面真的比A版美啦,歌的話其實壱城跟天壽不相上下XD
B版的話還有優勢是你看得出柚子跟sayumi的感情真的不錯,這點的確是coto沒辦法一下努力來的啊σ(^_^;)

我今天的哭點是在捏捏抱住奶媽說「畢竟是妳養我到如今的啊」的地方T_T

對了麻央的死很沒存在感...

以上第一幕

是說B版雖然外見不錯但明顯演技不足,
真風是很美,但除了美跟存在感外沒有特別突出的部分(這點其實當年teru也一樣)
Sayumi雖然外見也很棒,不過我認為她演羅密歐親友兩隻沒有太大的差別,
雖然B版畫面真是漂亮www

另外美城的奶媽,各方面的確是目前最好的,但我覺得她在奶媽那首歌的時候還是落入想把歌唱好的問題裡...
目前我再聽還是會被感動的還是れみ版

先這樣啦

啊話說我終於知道柚子戲裡一點也不帥但是秀帥到破表的原因了,柚子你可以放棄那個藍色髮片嗎啊啊啊

現在在大阪燒店坐在兩個間奴後,她們在看AKB總選舉(汗)

創作者介紹
創作者 haoto 的頭像
haoto

Girl in the Tower

haoto 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • haruka
  • 今天谢谢你们哈~很high~
  • 不會啦XD 謝謝你不介意我們硬拖你一起去吃大阪燒XD///

    haoto 於 2013/06/10 21:13 回覆

  • jasmine
  • 謝謝Haoto分享
    我一直很想知道A版和B版的差別呢~~~
  • 就...我有寫A跟B版的不同吧XD
    不過差最大是A版感覺沒有愛B版感覺沒有死(咦)

    haoto 於 2013/06/10 21:14 回覆